АКМЕ

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании АКМЕ

Менеджер по персоналу

сентябрь 2023
Интересные задачи, отличный коллектив и поддержка идей со стороны руководящего состава. Возможность позитивно влиять на внутренние процессы компании, предлагать новые идеи и оперативно внедрять задуманное в работу благодаря командной работе и отзывчивости коллег!
Касаемо именно моего направления - работа разноплановая: первый день занимаешься поиском сотрудников, второй - написанием новых положений, а в третий - разрабатываешь новые идеи для привлечения персонала. Соответственно, не успеваешь уставать от однотипных задач.
Сделать удобный поиск ответственных по отделам/направлениям, что бы сразу понимать к кому и по какому вопросу можно обращаться.

Водитель самосвала

декабрь 2023
Новая техника хорошая и к новым сотрудникам относятся хорошо. Руководители понимающие, всегда можно что-то спросить , позвонить, все на связи. Задержек с зарплатой нет. Достойная компания. И хорошие условия проживания для вахты, даже бани есть.
Работаю недавно, так что пока не знаю. Из вариантов сделать какое-то место отдыха еще.

Слесарь-механик

Сергач,
декабрь 2023
Работаю в компание почти 2 года. Стабильная зарплата, без каких либо задержек, хороший коллектив, руководство понимающее. Если есть какие либо вопросы решают моментально. Вообщем все супер!
Суточные дают, еще бы свою столовую, а не от заказчиков и вообще хорошо

Водитель самосвала

декабрь 2023
Честность и уважение к сотрудникам, ЗП всегда вовремя. Коллектив по месту работы нравится
Сделать места для отдыха, хотя условия проживания хорошие

Машинист экскаватора

октябрь 2023
Хорошо в этой компании то, что если отработал 4 рабочих часа, руководство закрывает полный рабочий день, без каких либо вопросов! Оплата вовремя, суточные нормальные! А так же бонусы на день рождения, помощь в трудных ситуациях, дорогу оплачивают! Хорошие условия проживания.
Решить вопрос со спец одеждой

сентябрь 2023
Работаю в компании
За мой трудовой опыт это самая лояльная к сотрудникам компания. Руководство взяло в работу принциип обеспечить сотрудников всм необходимым для работы и не экономить на условиях работы. Для ИТР, строителей и машинистов на объектах приобретается всё новое будь то вагон дома с кондиционерами, новый парк техники. Для офисных сотрудников не экономят на ноутбуках, мебели, канцтоварах. Мне было на это неприввчно изначально смотреть, пришёл в компанию из крупной торговой компании с большой ежегодной прибылью, но позиция учредителя была на всëм и на всех экономить. Добиться поменять старый компьютер который тормозил даже от Эксель было достижением года.
Коллектив ценит отношение руководства. Внутри коллектива отношения рабочие, сплетен и лишних обсуждений не заметил.
Арендовать ещё один кабинет в бизнес центре. Компания растёт сотрудники постоянно прибавляются скоро может быть тесно. На кухне по пятницам покупать фрукты яблоки груши, витамины для сотрудников они это оценят

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Рабочий персонал
4,9
Производство
HR, персонал, обучение и развитие

Электрогазосварщик

август 2023
Отличный коллектив, работы много, но и зарплата хорошая. Руководители понимающие, если что, то идут на уступки. Работой доволен
хотелось бы вахтой работать

август 2023
1,2
Удобное место расположения офиса. Франт. Неплохая парковка, но поставить машину большая проблема. По словам работодателей фирма расширяется
Нет коммуникации между сотрудниками. Не всегда слышат проблемы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКМЕ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АКМЕ для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию АКМЕ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АКМЕ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АКМЕ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АКМЕ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ:

ГК АКМЕ - группа компаний, выполняющая полный комплекс работ строительства и ремонта объектов нефтегазовой отрасли, дорожного строительства и проектирования. Штат ГК АКМЕ состоит из 250 профессиональных специалистов.

В состав группы компаний входят:

ООО «Булгар-Сервис» (работаем с 1998 г.)

Генеральный подрядчик по строительству и ремонту объектов нефтегазовой отрасли. Компания основана в 1998 году. Благодаря 25-ти летнему опыту, слаженному коллективу профессионалов и применению высокотехнологичных и самых современных инженерных решений наша компания выполняет самые сложные задачи, обеспечивая высокий темп и качество строительства на объектах заказчиков:  ПАО «Транснефть», ПАО «Татнефть», ПАО НК «Роснефть».

ООО «АКМЕ Консалтинг Групп» (работаем с 2018 г.)

Компания, выполняющая полный комплекс работ на объектах дорожного строительства. В 2023 году компания выполняет работы 5 и 6 этапа строительства федеральной трассы М-12 «Восток». «АКМЕ Консалтинг Групп» обеспечивает строительные объекты ГК АКМЕ современной специализированной техникой, сварочными механизмами и автотранспортом с экипажем. Сегодня в паке компании более 70 единиц современной специализированной техники ведущих мировых производителей:

ООО «САПРОН» (работаем с 2015 г.) - проектно-сметное бюро, строительная лаборатория, электротехническая лаборатория, учебно-методический центр, аккредитованный Министерством образования по охране труда и осуществляющий  аттестацию по промышленной безопастности, услуги по обучению, включающие в себя профессилнальное обучение и дополнительное профессиональное образование.

О НАС В ЦИФРАХ:

• более 150 сотрудников в холдинге;

• более 15 сотрудников в управляющей компании;

• более 50 единиц новой современной спецтехники;

• крупные объекты Федерального уровня, такие как «АК «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Татнефть», НК «Роснефть»;

• более 300 актуальных специальностей и курсов повышения квалификации;

• Наши курсы прошли уже более 1 000 слушателей! более 95% клиентов рекомендуют наши курсы своим коллегам и знакомым.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЧЕМПИОНОВ И РАСТИ,РАЗВИВАЙСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!