Гравитон

Отзывы сотрудников о компании Гравитон

Специалист по продаже недвижимости

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика.
Дается возможность реализовать себя (все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик)
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи.
Достойная оплата труда
Хотела написать " улучшить зону отдыха, но она есть и вся бытовая техника включая холодильник и кофемашину.

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей Компании. Нам действительно важен профессиональный рост и реализация себя наших специалистов, приятно, что Вы отмечаете и цените это:)! 👍

Специалист по недвижимости

июль 2024
Отличный, дружный коллектив! Лояльное руководство. Наставничество на высшем уровне 👍
Побольше корпоративных мероприятий! А так минусы отсутствуют 😁

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей Компании. Особенно приятно, что Вы отметили высокий уровень наставничества, так как это новое направление в стратегии нашей работы, будем продолжать развивать.
По поводу корпоративных мероприятий - приняли во внимание:)!

Специалист по недвижимости

июль 2024
Первый существенно важный элемент компании, что красной нитью проходил на протяжении собеседования при трудоустройстве и всегда транслируется при текущей деятельности в агентстве - это наличие миссии компании, которая заключается в развитии цивилизованного и эффективного рынка недвижимости с предоставлением высококачественной услуги клиентам и открытые прозрачные отношения как с клиентами так и с партнерами по деятельности.
Также исходя из ценностей компании формируется соответствующая дружная команда, которая разделяет политику агентства и работает по единым стандартам во взаимодоверии и поддержке.
Обеспечивается постоянное обучение и развитие личностных качеств и профессиональных навыков путем онлайн обучения, выездных мероприятий на форумы, конгрессы, приглашение тренеров и коучей в офис.
Результатом эффективности деятельности агентства являются теплые отзывы клиентов, повторные обращения, постоянный поток по рекомендациям.
Когда продукт является качественным и эффективным, его нужно расширять и масштабировать. Соответственно, моими пожеланиями агентству является - увеличение штата, увеличение зоны влияния и масштабирование в новые ячейки по другим городам.

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей компании, понимание и принятие главной миссии компании, которая очень точно изложена в Вашем отклике.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи по поводу расширения и масштабирования деятельности компании. Хотим отметить, что на текущий момент в компании открыты новые вакансии и идет подбор специалистов.

Помощник руководителя, телемаркетолог

июль 2024
В компании «Гравитон» я работаю почти три года.
В первую очередь, хочется отметить профессионализм команды. Опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Благодаря этому легко и быстро адаптируешься к новым условиям.
Также хочется выделить удобное расположение офиса и комфортные условия труда, бесплатную корпоративную связь.
Отдельно хочу сказать о руководителе компании. Она всегда готова выслушать предложения и идеи сотрудников. В компании поощряется инициатива и стремление к развитию.
В компании проводится много обучающих мероприятий, тренингов, обучающих встреч с партнерами банками и застройщиками, работает система мотивации сотрудников, интересно проходят корпоративные мероприятия.
За время работы в агентстве я приобрела ценный опыт и навыки, которые помогают мне не только в работе, но и в жизни. Я благодарна компании за возможность роста и развития и рекомендую её как надёжного работодателя.
На текущий момент работа полностью соответствует моим требованиям.

Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку условий труда в нашей компании!
Нам приятно, что в числе преимуществ Вы выделяете профессионализм сотрудников, лояльность руководства, выстроенную систему обучения и мотивации сотрудников.
Рады, что Вы с нами!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гравитон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гравитон для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гравитон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гравитон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гравитон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гравитон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания "ГРАВИТОН" основана в 2000 году. Действительный член Российской Гильдии Риэлторов,  Межрегионального Партнерства Риэлторов, Союза риэлторов Барнаула и Алтая.  Агентству  недвижимости «ГРАВИТОН»  присвоена  высшая награда Государственного Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА" - золотая медаль.

Деятельность Агентства недвижимости сертифицирована и застрахована.

Цель (миссия) нашей компании - это построение лучшей  системы  удовлетворения  потребностей нашего клиента  и лучшей системы качества обслуживания.

Основные принципы бизнеса: профессионализм и гарантия  качества  услуг на рынке недвижимости.  Все сотрудники нашего агентства недвижимости проходят обучение, аттестацию, многие имеют высшее юридическое образование, что обеспечивает юридическую чистоту сделок с недвижимым имуществом и защиту интересов клиента.

Агентство недвижимости "Гравитон"  уверенно и динамично развивающаяся компания, которая расширяет свои территориальные границы , откликаясь на потребности клиентов.

НИПИГАЗ
Ай-Теко (I-Teco)