Отзывы сотрудников о компании Гравитон
Специалист по продаже недвижимости
Дается возможность реализовать себя (все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик)
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост.
Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи.
Достойная оплата труда
Специалист по недвижимости
По поводу корпоративных мероприятий - приняли во внимание:)!
Специалист по недвижимости
Также исходя из ценностей компании формируется соответствующая дружная команда, которая разделяет политику агентства и работает по единым стандартам во взаимодоверии и поддержке.
Обеспечивается постоянное обучение и развитие личностных качеств и профессиональных навыков путем онлайн обучения, выездных мероприятий на форумы, конгрессы, приглашение тренеров и коучей в офис.
Результатом эффективности деятельности агентства являются теплые отзывы клиентов, повторные обращения, постоянный поток по рекомендациям.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи по поводу расширения и масштабирования деятельности компании. Хотим отметить, что на текущий момент в компании открыты новые вакансии и идет подбор специалистов.
Помощник руководителя, телемаркетолог
В первую очередь, хочется отметить профессионализм команды. Опытные коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Благодаря этому легко и быстро адаптируешься к новым условиям.
Также хочется выделить удобное расположение офиса и комфортные условия труда, бесплатную корпоративную связь.
Отдельно хочу сказать о руководителе компании. Она всегда готова выслушать предложения и идеи сотрудников. В компании поощряется инициатива и стремление к развитию.
В компании проводится много обучающих мероприятий, тренингов, обучающих встреч с партнерами банками и застройщиками, работает система мотивации сотрудников, интересно проходят корпоративные мероприятия.
За время работы в агентстве я приобрела ценный опыт и навыки, которые помогают мне не только в работе, но и в жизни. Я благодарна компании за возможность роста и развития и рекомендую её как надёжного работодателя.
Нам приятно, что в числе преимуществ Вы выделяете профессионализм сотрудников, лояльность руководства, выстроенную систему обучения и мотивации сотрудников.
Рады, что Вы с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гравитон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гравитон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гравитон для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Гравитон?
Сотрудники компании Гравитон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гравитон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гравитон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гравитон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гравитон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "ГРАВИТОН" основана в 2000 году. Действительный член Российской Гильдии Риэлторов, Межрегионального Партнерства Риэлторов, Союза риэлторов Барнаула и Алтая. Агентству недвижимости «ГРАВИТОН» присвоена высшая награда Государственного Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА" - золотая медаль.
Деятельность Агентства недвижимости сертифицирована и застрахована.
Цель (миссия) нашей компании - это построение лучшей системы удовлетворения потребностей нашего клиента и лучшей системы качества обслуживания.
Основные принципы бизнеса: профессионализм и гарантия качества услуг на рынке недвижимости. Все сотрудники нашего агентства недвижимости проходят обучение, аттестацию, многие имеют высшее юридическое образование, что обеспечивает юридическую чистоту сделок с недвижимым имуществом и защиту интересов клиента.
Агентство недвижимости "Гравитон" уверенно и динамично развивающаяся компания, которая расширяет свои территориальные границы , откликаясь на потребности клиентов.
Информация о Гравитон