Отзывы сотрудников о компании Жуковский хлеб
Формовщик
Больше ничего хорошего.
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жуковский хлеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жуковский хлеб для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Жуковский хлеб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Жуковский хлеб?
Сотрудники компании Жуковский хлеб оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Жуковский хлеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жуковский хлеб оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Жуковский хлеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жуковский хлеб оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Жуковский хлеб» - одно из крупнейших динамично развивающихся хлебопекарных предприятий России. Хлебозавод основан в 1951 году и успешно процветает на рынке уже более 70 лет.
Наша цель - завоевать признание нашего дела.
Наша миссия - дарить людям радость через обыденные вещи.
Жуковский Хлеб производит традиционные хлеба, подовые хлеба ручной работы и кондитерские изделия.
У нас свой транспортный отдел и своя фирменная торговая сеть из 11 магазинов, также мы широко представлены в магазинах Москвы и Подмосковья.
У нас в команде работают профессионалы, которых объединяет любовь к своему делу. Выпекание хлеба – это ремесло на все времена. Мы привносим инновации, но при этом опираемся на традиционные процессы выпекания. Мы уверены, что культура хлеба объединяет все народности. Мы горды своим хлебом и своим делом. Высокое качество изделий подтверждается наградами и дипломами, завоёванными на отраслевых и международных выставках и конкурсах.
Приглашаем Вас в нашу дружную команду профессионалов!
Информация о Жуковский хлеб
Категория: Продукты питания