СтанкоЛес

Отзывы сотрудников о компании СтанкоЛес

Фрезеровщик

февраль 2023
Работаю в компании
Комфортные условия работы, отличный коллектив, зарплата без задержек
Хотелось бы увеличение зарплаты.

Токарь

Киров ,
декабрь 2022
Более года уже работаю здесь. Оплата достойная. Работа есть, приходится иногда вечеровать. Дружный коллектив. Лояльное руководство.
Необходимо обновление парка станков металлообработки. Не забывайте про индексацию зарплаты.

Токарь

Киров ,
декабрь 2022
Желательно обновить станки. Хотелось бы индексацию ЗП

Фрезеровщик

октябрь 2022
Работаю в компании с июля 2017 И не жалею что ушёл с военного предприятия плюсы работы в Станко лес трейд это Близость к дому,лояльное руководство,дружный коллектив,высокий уровень дохода.
Все на высшем уровне! И было бы не плохо поставить в механический участок вытяжку .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтанкоЛес

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтанкоЛес для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СтанкоЛес для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании СтанкоЛес оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании СтанкоЛес оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании СтанкоЛес оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.

О компания «СтанкоЛес»

Компания «СтанкоЛес» – это торгово-производственное предприятие полного цикла, предоставляющее комплекс услуг: от разработки новейшего оборудования до его сервисного обслуживания.

Центральный офис компании и производство находятся в Кирове, поставка оборудования осуществляется по всей России и СНГ.

Мы производим оборудование для измельчения и утилизации промышленных, древесных и сельскохозяйственных отходов. Это как бытовые установки для измельчения древесины, так и линии «под ключ».

Мы разрабатываем оборудование с 2014 года и за 10 лет работы компания СтанкоЛес достигла весомых показателей:

• 3 100 кв. м производства;
  • в нашем арсенале больше 280 станков, линий и различных машин – ассортимент, который продолжает расти;
  • более 100 обученных специалистов – весь штат компании с высшим техническим образованием.

Мы растем и развиваемся, поэтому регулярно набираем в нашу команду новых сотрудников.

Мы ценим вклад каждого сотрудника, предоставляем возможности для карьерного и финансового роста, рассчитывая на длительное сотрудничество!

Преимущества работы в нашей компании:

• обучение, повышение квалификации, возможность карьерного роста;
  • комфортное рабочее место (современный ремонт в офисе, современное оборудование, кондиционер в офисе);
  • материальная поддержка в индивидуальных случаях;
  • корпоративные мероприятия за счет компании, приятные бонусы к дню рождения;
  • дружный коллектив, быстрое решение рабочих вопросов;
  • захватывающе интересные задачи;
  • оформление по ТК РФ;
  • конкурентная официальная заработная плата;
  • социальные льготы и компенсации;
  • обеспечение средствами индивидуальной защиты;
  • адрес рабочего места/производства: Володарского 237А; охрана, пропускной режим; в шаговой доступности магазины, столовая.
Ingate
Rambler&Co