Отзывы сотрудников о компании Хоум Апплиансес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хоум Апплиансес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хоум Апплиансес для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Хоум Апплиансес для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Хоум Апплиансес?
Сотрудники компании Хоум Апплиансес оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хоум Апплиансес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хоум Апплиансес оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Хоум Апплиансес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хоум Апплиансес оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Хоум Апплиансес» - успешная производственная компания, работающая в сфере производства бытовой техники более 15 лет.
Учредителем компании является ведущий производитель бытовой техники – Китайский холдинг «Midea Group»
Основная продукция компании - микроволновые печи, газовые плиты, духовые шкафы.
ООО «Хоум Апплиансес в цифрах:
- Производственная деятельность – 15 лет
- Количество работников -200 человек
- Производственная мощность – 1 000 000 единиц продукции в год
- Общая площадь предприятия -14830 м2
Рынки сбыта продукции компании- Россия. В Республике Беларусь доля рынка производимых предприятием микроволновых печей в 2024 году составляет 51%.
Компания ООО «Хоум Апплиансес» - развивающееся предприятие, где всегда будут рады как опытным, так и молодым инициативным специалистам. Для своих сотрудников компания предлагает полный социальный пакет, премиальную систему и бесплатные обеды.
НАШИ КОНТАКТЫ:
Начальник управления по работе с персоналом
Бобейко Ольга Викторовна
Офис (факс): 2282014
Моб: +375 29 188 68 68
Эл. почта:
Информация о Хоум Апплиансес
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника