Отзывы сотрудников о компании Сарансктехприбор
Электромонтер по обслуживанию электрооборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сарансктехприбор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сарансктехприбор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сарансктехприбор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сарансктехприбор?
Сотрудники компании Сарансктехприбор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сарансктехприбор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сарансктехприбор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сарансктехприбор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сарансктехприбор оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
«Итальянская химчистка» ООО НПО "Бытсервис" предлагает качественные услуги по химической чистке одежды, шуб, дубленок и других изделий из кожи и меха, а также ремонт одежды в Саранске.
Первоклассные материалы и современное оборудование позволяет нам удалять всевозможные загрязнения и пятна, возвращать вещам исходный вид и при этом сохранять цвет и структуру изделия.
Специалисты, прошедшие обучение и стажировку в г.Москве и имеющие соответствующие сертификаты, осуществляют следующие виды услуг:
- химчистка всех видов текстильных изделий;
- химчистка изделий из натурального и искусственного меха;
- химчистка и покраска изделий из натуральной кожи;
- чистка и тонирование изделий из мехового велюра и нубука;
- чистка свадебных платьев;
- чистка сумок из кожи и замши;
- чистка и нанесение водоотталкивающей пропитки на замшевую обувь;
- аква-чистка пуховиков, пледов, пуховых одеял;
- срочная химчистка;
- консультация технолога.
Инженерно-строительная компания ООО «Сарансктехприбор» работает на рынке Российской Федерации уже более 20 лет.
Компания ООО «Сарансктехприбор» – быстро развивающаяся структура, благодаря эффективному менеджменту и трудовому усилию персонала.
Стратегической целью компании является обеспечение выпуска качественной конкурентоспособной продукции, полностью удовлетворяющей требованиям заказчиков.
Компания ООО «Сарансктехприбор» получила уникальный опыт реализации крупных инженерно-строительных проектов. На всех стадиях реализации проекта применяется системный подход к вопросам энергосбережения, безопасности и комфортабельности.
Мы успешно участвуем в аукционах и конкурсах на выполнение генподрядных и субподрядных работ. Также наша компания заинтересована в инвестиционных проектах (и как инвестор, и как подрядчик) и участвует в тендерах на заключение контрактов по их реализации.
Наша компания обладает достаточным материально-техническим потенциалом для реализации проектов самого высокого уровня сложности. Трудовой коллектив ООО «Сарансктехприбор» – это высококвалифицированные специалисты инженерно-строительной отрасли с многолетним опытом работы. Во главе компании стоят люди, имеющие высокий профессиональный уровень и обладающие значительным управленческим опытом, что обеспечивает стабильное развитие компании. Крепкие партнерские связи с ведущими специализированными предприятиями инженерно-строительного комплекса и региональными предприятиями – залог нашей успешной работы.
На сегодняшний день ООО «Сарансктехприбор», являясь генподрядной организацией, выполняет следующие виды деятельности:
- Строительно-монтажные;
- Монтаж вентилированных фасадов;
- Монтаж и автоматизация систем кондиционирования и вентиляции воздуха любой сложности;
- Монтажи автоматизация систем отопления, водоснабжения, канализации;
- Автоматизация инженерных систем;
- Монтаж и автоматизация охранно-пожарной сигнализации и систем видеонаблюдения;
- Монтаж локально-вычислительных сетей;
- Огнезащита строительных конструкций;
- Монтаж кровли из ПВХ мембраны;
- Поставка и монтаж технологического оборудования;
- Поставка и монтаж спортивного оборудования;
- Сервисное обслуживание оборудования любой сложности;
- Промывка теплообменников газовых котлов и газовых колонок.
Информация о Сарансктехприбор
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование