ТК Конвей Плюс

Сортировать
Сбросить Сортировать
Санкт-Петербург, Январь 2025

Санкт-Петербург, январь 2025
Дружный коллектив, стабильный доход, в офисе всегда есть чай и вкусняшки, отличный руководящий состав.
Пока вроде все хорошо.

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!
Мы в Группе ППК постоянно стремимся улучшать условия труда и будем рады услышать ваши предложения. Вы можете отправить их на почтовый адрес Personal@port.one или обратиться напрямую к вашему руководителю.

Санкт-Петербург, Апрель 2026

Старший инженер сети передачи данных

Санкт-Петербург, апрель 2026
После испытательного срока, на котором я смог погрузиться в детали проекта, у меня осталось исключительно положительное впечатление. Суперская команда, прекрасное руководство, всегда подскажут и помогут. Довольно хорошо отлажены бизнес-процессы и коммуникации между отделами. Есть даже система обучения, очень кастомная, но это даже лучше. Чувствую себя специалистом среди специалистов.
По-моему все отлично. Кому-то может не нравится гибридный график, но лично для меня это самый удобный формат работы.

Апрель 2026
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!

Группа ППК постоянно стремится к улучшению условий труда и ценит мнение каждого сотрудника. Мы будем рады услышать ваши предложения. Вы можете отправить их на почтовый адрес Personal@port.one.

Автору отзыва понравился ответ
Москва, Апрель 2026

Методолог

Москва, апрель 2026
Хорошая компания и руководство, помощь и поддержка в испытательный срок, ДМС, благотворительность и спортивные ежегодные мероприятия (выезды)
Побольше корпоративных встреч только добавила бы)

Апрель 2026

Автору отзыва понравился ответ
Санкт-Петербург, Январь 2026

Ведущий программист

Санкт-Петербург, январь 2026
3,0
много чего, достаточно универсальный подход к выдаче заданий, контроле
взаимодействие с сотрудниками, возможности развиваться и по горизонтали и по вертикали

Март 2026
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в компании.

Рады, что вы отметили универсальный подход к постановке задач и системе контроля — для нас важно выстраивать прозрачные процессы и давать сотрудникам понятные ориентиры в работе.
Отдельно благодарим за обратную связь по взаимодействию и возможностям развития.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Спасибо за вклад в работу компании!

Санкт-Петербург, Июль 2025

Главный инженер проектов

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, июль 2025
3,0
Лояльное руководство, дружный коллектив, корпоративные мероприятия
Улучшить бытовые условия для сотрудников в офисе, уровень зарплат сделать рыночным.

Санкт-Петербург, Июнь 2025

Интересные задачи
Поднять ЗП до рынка
Выстроить внутренние процессы

Добрый день! Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы искренне ценим ваш отзыв и признательны за то, что вы поделились своим опытом работы в нашей компании. Ваши комментарии имеют для нас большое значение, и мы постоянно стремимся к повышению качества работы и удовлетворенности наших сотрудников.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению коммуникации между сотрудниками или условий труда, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут сделать нашу компанию еще более комфортной и эффективной. Мы будем рады продолжить общение по электронной почте: Personal@port.one.

Санкт-Петербург, Апрель 2025

Руководитель службы кибербезопасности

Санкт-Петербург, апрель 2025
3,0
Свобода выбора графика работы, можно взять один два дня удаленка. Коллектив
Взаимодействие между подразделениями. Возможность удаленной работы.

Добрый день! Благодарим вас за оставленную обратную связь!

Мы искренне ценим ваш отзыв и благодарны за то, что вы поделились своим опытом работы в нашей компании. Ваши пожелания важны для нас, и мы постоянно работаем над повышением качества работы и удовлетворенности наших сотрудников.
Мы стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между членами нашей команды. Для этого мы организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия, чтобы обеспечить эффективную поддержку всем участникам команды.

Санкт-Петербург, Март 2025

Методолог-аналитик

Санкт-Петербург, март 2025
Взяли меня без опыта, всему научили, и дали повышение. Никто не стоит над душой и не контролирует работу, есть задача, нужен хороший результат в срок, важно только это. Руководство, включая ген директора всегда на связи и готовы ответить на вопросы. ДМС, удалёнка, белая зарплата.
Руководство и так всегда что-то улучшает, даже добавить нечего.

Добрый день!
Благодарим вас за оставленную обратную связь!
Мы рады, что вы цените возможности для профессионального и личностного развития, а также карьерные перспективы, которые открываются для всех сотрудников Группы "ППК".

Санкт-Петербург, Декабрь 2024

Руководитель проектов

Бывший сотрудник
Санкт-Петербург, декабрь 2024
Лояльное руководство, помощь на всех этапах адаптации.Отличный коллектив.
Всё хорошо.
Компенсация питания, возможность компенсации на спорт.

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!
Мы в Группе ППК постоянно стремимся улучшать условия труда и будем рады услышать ваши предложения. Вы можете отправить их на почтовый адрес Personal@port.one. На данный момент у нас уже внедрена система оплаты фитнес-абонементов.

Санкт-Петербург, Декабрь 2024

Специалист по сопровождению ПО

Санкт-Петербург, декабрь 2024
3,2
3,2
3,0
Вежливые руководители. Возможность работать удаленно, хоть временами и заставляли выходить работать в офис без объективных причин.
Условия оплаты. Четкая тенденция к "выжиманию" из работника всех соков. Постоянно сокращают коллег или переводят на другие задачи, а их работа достается оставшимся без какой-либо денежной компенсации. И каждую неделю-две добавляются понемногу, а иногда и не понемногу всё новые и новые задачи и требования, а зарплата остается старой. Не выполняют обещаний, связанных с карьерным ростом.

Добрый день!
Благодарим вас за оставленную обратную связь!
Мы понимаем, что карьерный рост является важным аспектом для каждого члена нашей команды. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением системы карьерного продвижения и возможностей внутри компании.

Мы заботимся о наших сотрудниках и готовы ответить на ваши вопросы. Вы можете обратиться к нам по адресу Personal@port.one для получения дополнительной информации.

Санкт-Петербург, Июнь 2024

Специалист группы технической поддержки

Санкт-Петербург, июнь 2024
3,0
Лояльное отношение. Демократическая обстановка. Многое хотят дать, но не на всё есть финансовые ресурсы
Внутренние коммуникации хромают, но в этом есть часть ответственности и самих сотрудников -- не все умеют в "коммуникации"

Санкт-Петербург, Июль 2023

Санкт-Петербург, июль 2023
2,7
2,7
2,0
Стабильная выплата зарплаты, возможность ходить в отпуск. Есть кулер с водой на рабочем месте .
Не беспокоить сотрудника в отпуске почти каждый день. Повышать зарплату при добавлении новых сервисов и обязанностей , а так же расширения парка обслуживаемой техники. Внедрение регламента в котором будет указывать четкий перечень обязанностей и зон ответственности сотрудников . Создание ночных дежурных смен , что бы исключить время рабочего дня по 14 часов в сутки.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим за оставленную обратную связь!

Компания ценит своих сотрудников, их здоровье и эмоциональную устойчивость. Поэтому мы постоянно внедряем различные программы, направленные на поддержание баланса между работой и отдыхом.
Если у вас есть предложения по улучшению режима труда, вы можете обсудить их с сотрудниками отдела по работе с персоналом. Также мы будем рады получить ваши пожелания по почте: Personal@port.one.

Санкт-Петербург, Май 2023

Программист-разработчик

Санкт-Петербург, май 2023
+ соответствие условий заявленным при собеседовании;
+ отличный коллектив;
+ предоставление техники при удаленной работе;
+ ежегодные премии, дмс;
- нет предоставления парковочных мест;
- неудобное расположение (субъективно);

Нижний Новгород, Октябрь 2022

Администратор

Нижний Новгород, октябрь 2022
Отличная организация, супер адекватные коллеги и руководители. Достойная оплата труда, ДМС, хорошее рабочее место и здоровая атмосфера в коллективе.
Есть возможности к развитию.
Всё отлично, все вопросы решаются в штатном порядке. Если есть проблема, то всегда есть, кому обратиться, это огромный плюс.

Похожие компании
Активная компания

рекомендует

КОРУС Консалтинг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Конвей Плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Конвей Плюс для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию ТК Конвей Плюс для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ТК Конвей Плюс оценивают оплату труда на 3.86 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ТК Конвей Плюс оценивают работу руководства на 4.29 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ТК Конвей Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.64 из 5, на основании 14 оценок.

Акционерное общество «Телекоммуникационная компания «Конвей Плюс» начало свою историю с апреля 1999 года, когда на базе узла связи Морского порта Санкт-Петербург была сформирована самостоятельная телекоммуникационная компания.

К настоящему времени АО «ТК «Конвей Плюс» представляет собой Центр IT-компетенций для группы транспортных компаний в составе Первой Портовой Компании (ППК). К ним относятся морские порты Санкт-Петербурга (2 терминала),  Ленинградской области (терминал в порту Усть-Луга) и Туапсе, а также логистический оператор "Универсальный экспедитор".

Центральный офис АО «ТК «Конвей Плюс» размещен в г.Санкт-Петербурге, но в целях обслуживания географии активов холдинга компания имеет обособленные подразделения в нескольких городах России: г.Москва, г.Туапсе, Лен.область.

Основными видами деятельности компании являются:

• управление проектами по внедрению прикладных IT-систем всех уровней;
  • сопровождение и развитие прикладных систем;
  • техническая поддержка пользователей 1-2 уровней;      (только для внутренних клиентов)
  • обслуживание оргтехники;                                                 (только для внутренних клиентов)
  • системная интеграция;
  • администрирование и техническое обслуживание ЛВС и сетевого оборудования;
  • предоставление доступа к сети Интернет;
  • услуги местной телефонной связи;
  • проектирование, строительство и обслуживание комплексных систем безопасности.

Помимо внутренних клиентов холдинга компанию ТК «Конвей Плюс», как надежного делового партнера, выбрали более 800 различных государственных и частных организаций. Объединяет их одно — высокие требования к качеству и бесперебойности услуг, полное соответствие которым обеспечивается современными технологиями, оборудованием ведущих мировых производителей и значительным опытом, накопленным нашими специалистами.

Компания АО «ТК «Конвей Плюс» является 100%-«белой» компанией и обеспечивает своих работников помимо полностью официального дохода, всеми социальными гарантиями, предусмотренными действующим законодательством.

Будучи заинтересованной в высоком качестве оказываемых услуг, компания инвестирует в развитие своих работников, систематически направляя их на повышение квалификации по роду выполняемой работы, а также по смежным профессиям для создания внутреннего резерва.

Компания содержит в себе подразделения многих областей IT и периодически привлекает на работу (в том числе по регионам своего присутствия) специалистов следующих категорий:

- монтажники и инженеры по обслуживанию слаботочных систем;

- специалисты по технической поддержке пользователей;

- системные администраторы;

- сетевые инженеры;

- программисты;

- руководители проектов (внедрения и интеграции информационных систем);

- системные архитекторы и аналитики (в части прикладных систем).

Условия труда 4,2
Коллектив 4,8