Самостоятельный выбор нагрузки, понятные цели обучения, есть материалы; семинары и разговорные клубы для работников, бонусы и отличный коллектив (адекватное отношение к работникам)
Доход (есть схема роста заработка, но как только достигаешь потолка, можно заработать больше только бонусами и доп. работой), много отчетности
Очень приятное место работы. Прозрачная система оплаты труда, отличная коммуникация между отделами и в целом позитивное отношение к сотрудникам. Множество путей для профессионального развития. Плюс возможность самому выстраивать свой график. Также очень нравится сама концепция школы и ее методика, чувствуется, что делаешь что-то хорошее и полезное.
Пожалуй, хотелось бы рабочую платформу и мессенджер (именно для сотрудников).
Лояльное руководство, готовое в любую трудную минуту поддержать; прозрачность своей получки (сколько поработал, столько получил); карьерный рост; постоянное повышение квалификации с помощью вебинаров; разговорные клубы на английском языке для сотрудников; все материалы для уроков предоставляет компания; постоянный поток студентов
Коммуникацию между отделами; небольшое повышение получки никогда не помешает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ID English
Рекомендуют ли сотрудники компанию ID English для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию ID English для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ID English?
Сотрудники компании ID English оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ID English оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ID English оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ID English оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ID English оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Сеть языковых школ ID за довольно короткий срок уже заслужила любовь учеников и признание экспертов.
Миссия школы - помогаем общаться уверенно и без границ, тратя на обучение меньше времени, и получая удовольствие от процесса и результата.
Наша команда - это амбициозные и творческие сотрудники. В команде всегда есть место креативу. У нас нет дресс-кода, обращений на «вы», главное - результат и полученное от работы удовольствие.
Если ты разделяешь наши ценности, нацелен на рост, развитие и по-настоящему увлечен любимым делом, то добро пожаловать в команду!