ID English
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 15 отзывов
По специальности «Консультант по детскому сну. Детский врач-сомнолог»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ID English

Ведущий педагог

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Самостоятельный выбор нагрузки, понятные цели обучения, есть материалы; семинары и разговорные клубы для работников, бонусы и отличный коллектив (адекватное отношение к работникам)
Доход (есть схема роста заработка, но как только достигаешь потолка, можно заработать больше только бонусами и доп. работой), много отчетности

Преподаватель английского языка

Санкт-Петербург,
август 2024
Очень приятное место работы. Прозрачная система оплаты труда, отличная коммуникация между отделами и в целом позитивное отношение к сотрудникам. Множество путей для профессионального развития. Плюс возможность самому выстраивать свой график. Также очень нравится сама концепция школы и ее методика, чувствуется, что делаешь что-то хорошее и полезное.
Пожалуй, хотелось бы рабочую платформу и мессенджер (именно для сотрудников).

Старший педагог

Тула,
май 2024
Лояльное руководство, готовое в любую трудную минуту поддержать; прозрачность своей получки (сколько поработал, столько получил); карьерный рост; постоянное повышение квалификации с помощью вебинаров; разговорные клубы на английском языке для сотрудников; все материалы для уроков предоставляет компания; постоянный поток студентов
Коммуникацию между отделами; небольшое повышение получки никогда не помешает

Старший преподаватель

май 2024
свободный график, наличие учеников, система поощрений, дружный коллектив
Заработная плата, сама платформа могла бы быть понятнее, неудобная система отчетности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ID English

Рекомендуют ли сотрудники компанию ID English для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию ID English для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ID English оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ID English оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании ID English оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.

Сеть языковых школ ID за довольно короткий срок уже заслужила любовь учеников и признание экспертов.

Миссия школы - помогаем общаться уверенно и без границ, тратя на обучение меньше времени, и получая удовольствие от процесса и результата.

Наша команда - это амбициозные и творческие сотрудники. В команде всегда есть место креативу. У нас нет дресс-кода, обращений на «вы», главное - результат и полученное от работы удовольствие.

Если ты разделяешь наши ценности, нацелен на рост, развитие и по-настоящему увлечен любимым делом, то добро пожаловать в команду!

Группа Актион
Лига Ставок
VK

Информация о ID English

Сайт: https://idenglish.online/

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения