Отзывы сотрудников о компании Эльбрус HOUSE
Прораб
Адекватное руководство на разных уровнях.
Есть корпоративные мероприятия, праздники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эльбрус HOUSE
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эльбрус HOUSE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эльбрус HOUSE для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эльбрус HOUSE?
Сотрудники компании Эльбрус HOUSE оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эльбрус HOUSE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эльбрус HOUSE оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эльбрус HOUSE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эльбрус HOUSE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Строительная компания «Эльбрус HOUSE» - лидер рынка малоэтажного строительства по Нижегородской и Московской областях.
Наша компания более 15 лет занимается строительством загородных домов и коттеджей из дерева и камня "ПОД КЛЮЧ".
ЦИФРЫ И ФАКТЫ:
- Более 200 профессионалов в команде
- Более 3500 реализованных объектов
- Собственный покрасочный цех, оснащенный новейшим профессиональным оборудованием
- Собственное деревообрабатывающее производство
- Складские мощности - более 2000 м2
- 8 регионов строительства (Московская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Нижегородская, Тверская, Рязанская области, Республика Марий Эл)
- Гарантия качества
- Репутация надежного застройщика
- в 2023 запланировано строительство главного офиса компании в Н.Новгороде, открытие офиса в Москве, увеличение штата и расширение географии строительства
Мы убеждены в том, что самый главный актив нашей компании - это команда. Поэтому мы постоянно создаем условия для роста и развития наших сотрудников. «Эльбрус HOUSE» - это место для амбициозных, целеустремленных людей, которые стремятся реализовать себя по максимуму и на все 100% использовать свой потенциал.
Работа в «Эльбрус HOUSE» - это:
- Профессиональный и карьерный рост - обучение, посещение конференций и выставок в профессиональной сфере за счет компании
- Насыщенная корпоративная жизнь - мероприятия, подарки от компании, командное участие в спортивных мероприятиях
- Оформление, отпускные, больничные по ТК
- Достойная оплата труда, индексация ЗП, премии, всегда своевременные выплаты
- Комфортабельный офис, оборудованное рабочее место, большая парковка
Если Вы готовы стать частью нашей команды и вместе с нами ставить и выполнять амбициозные цели и планы - мы ждем Ваших откликов.