Красивый музей с замечательными сотрудниками, много всего интересного, особенно, если ты приходишь как посетитель, посмотреть и послушать.
За прекрасным, правда, частично разрушающимся фасадом - такая же обстановка, непонятное руководство, готовое на все, чтобы его не трогали, зарплата - так себе, только из любви к искусству и можно там работать.
Отличное место для развития межличностных навыков общения, место где невозможно заскучать без культурных мероприятиях.
Каждый день насыщен новыми впечатлениями.
Условия работы отличные👌
Улучшать конечно можно бесконечно, но данный музей , лично для меня, является идеальным!
Нравится возможность развиваться как учёный, отличная библиотека, руководство обеспечивает всем что нужно для работы (новые запрашиваемые книги, оборудование, возможность ездить в командировки в т. ч. международные), руководство очень компетентное, относится к сотрудникам с уважением, идёт на встречу.
Хотелось бы больше обучения, чтоб больше передавали опыт, долго продвигаться по карьерной лестнице, все очень консервативно, было бы хорошо иметь возможность более быстрого карьерного роста.
Приятно работать в роскошных исторических интерьерах.
Сплочённый коллектив.
Руководство требовательное, но справедливое.
Прекрасная зона отдыха с кожаными креслами.
Скидки в кафе.
Есть столовая, но она на любителя.
Условия труда.
Старшие админы большую часть рабочего времени на ногах.
В столовой для сотрудников в обед очереди и не особо вкусно.
Отпроситься или взять день за свой счёт практически нереально.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственный Эрмитаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственный Эрмитаж для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Государственный Эрмитаж для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Государственный Эрмитаж?
Сотрудники компании Государственный Эрмитаж оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Государственный Эрмитаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Государственный Эрмитаж оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Государственный Эрмитаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Государственный Эрмитаж оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 17 оценок.
Государственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. Ведущее место в этом неповторимом архитектурном ансамбле, сложившемся в XVIII - XIX веках, занимает Зимний дворец - резиденция русских царей, построенная в 1754 -1762 годах по проекту Ф.Б. Растрелли. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище.
Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Сегодня, при помощи современных технологий, музей создает свой цифровой автопортрет, который смогут увидеть во всем мире.