Моттекс
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 26 отзывов
По специальности «Региональный представитель»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Моттекс

Помощник менеджера по продажам

ноябрь 2024
2,5
Современный ремонт и хороший коллектив.
В принципе есть люди которые хорошо могут обучить
Низкая зарплата, оооочень долгий карьерный рост, из-за этого постоянная текучка, в рознице работают по 3-5 месяцев
Не рекомендую

Помощник менеджера по продажам

февраль 2024
Очень дружный коллектив, хорошая рабочая атмосфера в команде, всегда помогут советом. Доход радует, ежемесячные премии как приятный бонус)
Если живете на северозападе, то добираться до офиса долго на общественном транспорте, на машине проще

Менеджер по продажам услуг

март 2022
Отличное руководство и коллектив. Хорошая заработная плата. Возможность роста и развития как личного, так, и профессионального. Приятная атмосфера в компании. Хорошие наставники, которые помогут решить любой вопрос!
На данный момент для себя не выделила ничего, что можно было бы улучшить, все устраивает и все очень нравится!)

февраль 2022
Отличное руководство, лояльное отношение, хорошая зп. Коллектив молодой и дружный. В компании хорошая атмосфера.
Сократить рабочий день))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Моттекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Моттекс для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Моттекс для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Моттекс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Моттекс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Моттекс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

МОТТЕКС - МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРОЙКИ.

Общее количество сотрудников на 2024 год составляет 70 человек.

Компания МОТТЕКС – сплоченная и дружная команда, которая создана в Челябинске в 2010 году, всегда нацелена на расширение и имеет несколько направлений деятельности:

1) MOTTEX.RU - Торговая компания, занимающаяся оптовыми поставками строительных материалов (вагонами, еврофурами) на собственный склад для реализации продукции по Челябинской области. Наша компания имеет ряд крупных контрактов со многими Российскими и международными производителями строительных материалов, такими как "Свеза Лес", "Кроношпан",  "Сегежа Групп", "Кнауф", "Роквул", "Басвул", "Стропан", "Изоспан", "Пешеланский гипсовый завод" и многие другие.

Наша команда обеспечивает поставки продукции по Челябинску, Челябинской области и по всей России.

Коротко перечислим список продукции на складе:

• Фанера
  • Звукоизоляция
  • Битумная гидроизоляция
  • Метизы
  • МДФ и многое другое.

Мы хотим привести положение дел в такое, когда любой человек и любая организация сможет подобрать материалы и инструменты, получить по ним консультацию и рекомендации, и заказать их в одном месте у одной компании, не распыляясь! Для это мы собираем крутую команду, которая будет достигать с НАМИ ЦЕЛИ КОМПАНИИ.

Год создания: 2010г.

2) SALBERO.RU- Деятельность, направленная на производство интерьерных панелей Сальберо и авторских изделий из натурального дерева, которые можно передавать по наследству. Наша команда ежедневно придумывает, разрабатывает и производит новые варианты продукции, и мы уже производим:

• корпусную мебель по индивидуальным заказам
  • деревянные панно
  • подоконники
  • столешницы
  • кухонные фартуки
  • фальш-балки и т.д.

Работа с деревом, интересная и творческая. В нашем стремлении создать новый стандарт в сфере отделки интерьеров и экстерьеров.

Год создания: 2019

3) neYro - Лаборатория информационных технологий. https://neyro24.com

Мы создаем такие продукты для партнеров, которые усиливают наших клиентов и помогают им процветать и быть успешнее на своём рынке. Что мы точно делаем круто:

• Разработка WEB уникальных сайтов, которые приносят ЛИДЫ
  • Упаковка компании. Создание бренда.
  • Продвижение в соцсетях
  • Внедрение CRM Bitrix24 в отдел продаж и в компанию в целом
  • Телефония
  • Интеграция продуктов 1С.
билайн
Банк ВТБ (ПАО)