Отзывы сотрудников о компании «Бродвей»
Офис удобно расположен в центре города, очень дружный коллектив, руководители уделяют много времени обучению и адаптации сотрудников.
Адекватная система оплаты, оплачивают всегда вовремя.
Остались только теплые впечатления от компании.
Желаю процветания!
Ипотечный брокер
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Бродвей»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Бродвей» для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию «Бродвей» для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании «Бродвей»?
Сотрудники компании «Бродвей» оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники «Бродвей» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Бродвей» оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники «Бродвей» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Бродвей» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Бродвей" включает в себя агентство недвижимости "Бродвей", строительно-монтажную организацию "Стройлайн" и студию ремонта "Аргентум". АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "БРОДВЕЙ"
АН "Бродвей" - одно из ведущих агентств на рынке недвижимости в городе Твери и Тверской области, входим в группу компаний VGROUP. За 12 лет компания зарекомендовала себя как надежное, успешное и современное агентство недвижимости. Мы каждый день улучшаем нашу работу, получая обратную связь от наших клиентов и партнеров.
Ценности компании:
- Профессионализм - мы систематически, эффективно и надёжно выполняем сложную (профессиональную) деятельность в самых разнообразных условиях.
- Честность. 70% наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Основная причина, как мы выяснили, заключается в нашей честности и в отсутствии скрытых комиссий.
- Сотрудничество - наша компания готова к сотрудничеству для достижения общих целей.
АН "Бродвей" :
- Лучшее агентство недвижимости города Твери
- 1 место среди ключевых партнеров Сбербанка в 2015, 2016, 2017, 2018 годах.
- Единственная компания из Тверского региона, являющаяся членом Российской Гильдии Риэлторов.
- Скрипты продаж – то как нужно общаться с клиентом и что ему говорить. Благодаря этому Вы будете уверены в себе.
- Агентство, которое выплачивает своим сотрудникам оклад на период испытательного срока.
Растущая компания - штат более 50 сотрудников.
- офис в центре города Твери.
- Мы стабильно занимаем Первые места у застройщиков и банков среди агентств по объемам продаж.
- Представляем более 10 ведущих банков-партнеров (ВТБ24, Россельхозбанк, Сбербанк, Газпромбанк, Банк Открытие, Банк России и др.) в которые Вы можете подать заявку на ипотеку прямо у нас в офисе.
- База объектов, выставленных на продажу (более 700)
- Call-центр, который постоянно пополняет актуальную Базу покупателей
- Рекламные бюджеты за счет агентства
- УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ, которое проводится ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ;
- РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.
- Молодой, ДРУЖНЫЙ и активный коллектив.
СТРОЙЛАЙН
"Стройлайн" - это динамично развивающаяся строительно-монтажная организация, цель которой занять лидирующие позиции на рынке строительных услуг Тверского региона.
Выполняем любые виды строительно-монтажных работ: от промышленного и гражданского строительства, до монтажа технологического оборудования, инженерных систем, а также выполняем отделочные работы офисных и жилых помещений.
Наличие допусков на все виды строительных работ, а также лицензий на спецработы позволяет осуществлять любые работы совместно с застройщиками Тверского региона. Мы укомплектованы всем необходимым оборудованием для производства качественных услуг, есть необходимая строительная техника.
Наш офис расположен в центре Твери. Наш коллектив – это наша гордость, мы дорожим каждым сотрудником, ведь нас объединяют многолетний опыт и надежность, именно это позволяет нам находиться на хорошем счету у наших партнеров.
Мы всегда честны и открыты, нацелены на долгосрочное сотрудничество и взаимовыгодные отношения.
Информация о «Бродвей»
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование