ГГС-Сервис

Техник-метролог

Новосибирск,
март 2024
1,3
Свободный график, но его уже нет. Своевременна заработная плата. Больше положительного для работы не имелось.
Коммуникацию между сотрудников. Обновить кадры в руководстве.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГГС-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГГС-Сервис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ГГС-Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГГС-Сервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГГС-Сервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГГС-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Городские газовые сети» была основана в 2009 году. Сегодня мы динамично развивающая компания, лучшая на рынке технического обслуживания внутридомового газового оборудования г. Новосибирска.
Сегодня мы расширяем свою деятельность и приглашаем в нашу команду специалистов по продажам, профессионалов своего дела.
Нашу команду объединяет честность и открытость, стремление к развитию, лидерство и вызов трудностям.
Основа нашей корпоративной стратегии-стремление к постоянному совершенствованию и улучшению качества услуг, предоставляемых нашим клиентам.
Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)