Отзывы сотрудников о компании Группа компаний SABONE
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Всегда приятно расставаться на добродушной ноте.
Рекомендую компанию: классный коллектив и руководство. ЗП всегда вовремя.
Единственное, что мне было тяжело это надо очень много учиться!!!! Но за это большое спасибо
SABONE вы крутые!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний SABONE
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний SABONE для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний SABONE для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний SABONE?
Сотрудники компании Группа компаний SABONE оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Группа компаний SABONE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний SABONE оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Группа компаний SABONE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний SABONE оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Дата основания: 08 августа 2015 года
Город: Центральный офис расположен в Ростове-на-Дону, и поставки материалов осуществляются по всей территории России.
Общая информация: Группа компаний SABONE, сегодня - это проектно-торговая компания, которая уверенно занимает ведущее место на российском рынке по поставке отделочных материалов, для социальных и коммерческих объектов. Мы не только дистрибуция и партнерство, но и производство, и продажа отделочных материалов под собственным СТМ (собственная торговая марка). Наши торговые марки охватывают широкий спектр товаров, от напольных покрытий разных направлений до дверей коммерческого назначения и материалов для медицинских помещений.
Информация о Группа компаний SABONE
Категория: Товары народного потребления (непищевые)