МегаЛайфБай

2,0

Методист-стажёр

Минск,
апрель 2024
Коллектив энергичный, руководитель понимающий и человечный , делился опытом
Коммуникацию между отделами и согласованность действий

Технический администратор онлайн-школы

Минск,
ноябрь 2023
2,5
Заинтересованность в развитии своего бизнеса (проекта). Всегда выслушивает мнение всех сотрудников по возникшим вопросам.
Четко ставить новые задачи или хотя бы попытаться объяснить что именно требуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МегаЛайфБай

Рекомендуют ли сотрудники компанию МегаЛайфБай для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию МегаЛайфБай для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МегаЛайфБай оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МегаЛайфБай оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МегаЛайфБай оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Международный обучающий IQ-центр МегаЛайф

С 2018 года мы занимаемся обучением детей скорочтению, развитию внимания и памяти, загородными лагерями премиум-класса (подготовкой к школе, чтением с нуля, робототехникой, Эмоциональным интеллектом, ментальной арифметикой, финансовой грамотностью, обучением Скорочтению взрослых, обучением преподавателей Курса скорочтение для детей 3 в 1), занятия проходят как в офлайн в головном центре недалеко от ст.м. Спортивная, так и в зуме с детьми из РБ, РФ, США, Казахстана, Латвии, Израиля, Греции, Великобритании.

Наша политика, по отношению к клиентам - высокое качество и качественный сервис!

Наша профессиональная, дружная и сплочёная команда позволяет нам постоянно развиваться, оказывать нашим клиентам услуги высочайшего качества! Делаем это мы с душой и реально гордимся нашими результатами. Мы активно развиваемся и расширяем спектр услуг, поэтому ищем в нашу команду человека, готового стать настоящим профессионалом и влиться в наши ряды и главное, стать неотъемлемой частью нашей общей, дружелюбной и целеустремлённой команды!

СИНЕРГИЯ
СЕРКОНС