Отзывы сотрудников о компании ЯТА
Здесь хорошо можно подтянуть свой профессиональный уровень.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯТА для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЯТА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯТА?
Сотрудники компании ЯТА оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЯТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯТА оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЯТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯТА оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания основана в 2004 году, наш профиль работы — это перевозка сборных грузов (авто и ж/д), в том числе с соблюдением температурного режима, в труднодоступные районы Севера, Сибири и Дальнего Востока. Мы возим из Москвы и Санкт-Петербурга в Новосибирск, Иркутск, Новая Чара, Северобайкальск, Алдан, Якутск, Читу, Благовещенск, Хабаровск, Воркуту, Владивосток, Калининград и обратно. Мы возим грузы туда, куда другие возить не могут или не умеют, а для нас это обычная работа!
Главная ценность Компании - это слаженная профессиональная команда активных и трудолюбивых специалистов с большим опытом и знаниями в логистике, умеющих решать задачи наивысшей сложности.
Стратегической целью развития компании является укрепление отношений с клиентами посредством предоставления широкого комплекса логистических услуг.
Информация о ЯТА
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД