Отзывы сотрудников о компании АО НПО ЭРКОН
Комплектовщик
Взаимодействие мастеров, технологов межу собой и с рабочими.
Нужно повышение квалификации и навыков технического персонала для настройки, наладки и запуска в эксплуатацию нового оборудования.
Благодарим за отзыв! Действительно, выплаты у нас всегда в срок и без задержек.
Когда руководство компании принимает разные решения, мы учитываем множество факторов. Один из самых важных – как это решение повлияет на сотрудников. Зачастую приходится принимать долгосрочные решения, которые могут показаться неразумными в краткосрочной перспективе.
С радостью обсудим с вами конкретные действия руководства, которые вызвали у вас негатив – напишите письмо на ok@erkon-nn.ru
С уважением, АО "НПО"ЭРКОН"
Оператор нарезчик
Благодарим за отзыв.Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Укладчик деталей и изделий 2 разряда. Технологический центр резисторостроения
Рады слышать, что Вам понравилось у нас работать. Обязательно передадим руководству компании пожелания по улучшению условий работы.
С уважением, АО "НПО"ЭРКОН".
Руководитель отдела бухгалтерского налогового учета
Благодарим за отзыв о нашей компании. Мы работаем над тем, что бы каждому сотруднику было комфортно выполнять свою работу. Нам безусловно приятно получать обратную связь.
Уровень окладной части заработной платы зависит от многих факторов, мы примем во внимание данный отзыв и передадим руководству компании информацию.
С уважением, АО "НПО"ЭРКОН".
Нам очень приятно получать положительные отзывы о руководстве компании и рады ,что Вам нравится работать в нашей компании. Действительно, график может быть не простым для некоторых сотрудников, но это связано с развитием компании и большим количеством заказов.
С уважением, АО "НПО"ЭРКОН"
Офис-менеджер
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится наше руководство и коллектив. Мы приняли во внимание Ваше пожелание по уровню заработной платы на данной должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО НПО ЭРКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО НПО ЭРКОН для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию АО НПО ЭРКОН для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании АО НПО ЭРКОН?
Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АО НПО ЭРКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники АО НПО ЭРКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Акционерное общество "Научно-производственное объединение "ЭРКОН" является лидером в разработке, производстве и реализации электрорадиоизделий промышленного и специального назначения.
Благодаря сформированной за годы существования научной и производственной базе, осуществляются научно- исследовательские и экспериментально-конструкторские разработки, все изделия могут быть изготовлены под особые требования заказчика в оптимальные сроки.
Высококвалифицированные специалисты, а так же полный внутренний контроль производственного процесса с использованием высокотехнологичного оборудования и современных технологий позволяет нам изготавливать изделия высокого качества и надежности.
Самым важным ресурсом нашей компании является конечно же наш персонал. Без сотрудников ни одна компания не может существовать и эффективно выпускать продукцию.
Компания АО "НПО "ЭРКОН" рада рассмотреть на различные должности специалистов разных направлений. Если вы специалист в свой области, есть опыт работы на производстве и понимаете основы радиоэлектроники, то рассмотрите наши вакансии, мы с радостью встретимся с вами!