АО НПО ЭРКОН

Комплектовщик

январь 2024
Работал больше 10 лет
3,2
Зарплата всегда вовремя и в полном объёме. Отпуск, больничные, а так же сессии (при предоставлении справки-вызов) оплачиваются.
Условия труда: чтобы не было шумно; холодно; посторонних запахов; нужен ещё лифт; места для приёма пищи в обеденный перерыв.
Взаимодействие мастеров, технологов межу собой и с рабочими.
Нужно повышение квалификации и навыков технического персонала для настройки, наладки и запуска в эксплуатацию нового оборудования.

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Действительно, выплаты у нас всегда в срок и без задержек.
Когда руководство компании принимает разные решения, мы учитываем множество факторов. Один из самых важных – как это решение повлияет на сотрудников. Зачастую приходится принимать долгосрочные решения, которые могут показаться неразумными в краткосрочной перспективе.

С радостью обсудим с вами конкретные действия руководства, которые вызвали у вас негатив – напишите письмо на ok@erkon-nn.ru

С уважением, АО "НПО"ЭРКОН"

Оператор нарезчик

Нижний Новгород,
Хороший коллектив, дружный. Предусмотрено питание в разные смены.
Заработную плату было бы очень неплохо улучшить, во всем остальном вопросов нету)

сентябрь 2024
3,2
Свобода выбора графика работы. Близость к дому. Кафе в здании.
Коммуникабельность между работниками.

Сентябрь 2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв.Мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Укладчик деталей и изделий 2 разряда. Технологический центр резисторостроения

апрель 2024
Близкое расположение работы к дому, так же что трудоустройство начинается уже с четырнадцати лет.
Установить кондиционеры, улучшить приборы которыми пользуемся на работе

Май 2024
Здравствуйте!
Рады слышать, что Вам понравилось у нас работать. Обязательно передадим руководству компании пожелания по улучшению условий работы.
С уважением, АО "НПО"ЭРКОН".

Руководитель отдела бухгалтерского налогового учета

март 2024
2,8
Свобода выбора графика рабочего времени. Удобное расположение предприятия. Уютный комфортабельный офис. Развитая корпоративная культура.
Повысить окладную часть заработной платы.

Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей компании. Мы работаем над тем, что бы каждому сотруднику было комфортно выполнять свою работу. Нам безусловно приятно получать обратную связь.
Уровень окладной части заработной платы зависит от многих факторов, мы примем во внимание данный отзыв и передадим руководству компании информацию.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады

февраль 2024
Отношение руководства. Бесплатный развоз во 2-ю и 3-ю смену.
Не самый удобный график.

Добрый день!
Нам очень приятно получать положительные отзывы о руководстве компании и рады ,что Вам нравится работать в нашей компании. Действительно, график может быть не простым для некоторых сотрудников, но это связано с развитием компании и большим количеством заказов.

С уважением, АО "НПО"ЭРКОН"
Компенсация питания

Офис-менеджер

январь 2024
Отзывчивый коллектив, близость к дому, хорошее руководство, веселые корпоративы
Уровень заработной платы

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится наше руководство и коллектив. Мы приняли во внимание Ваше пожелание по уровню заработной платы на данной должности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО НПО ЭРКОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию АО НПО ЭРКОН для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию АО НПО ЭРКОН для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании АО НПО ЭРКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

Акционерное общество "Научно-производственное объединение "ЭРКОН"  является лидером в разработке, производстве и реализации электрорадиоизделий промышленного и специального назначения.

Благодаря сформированной за годы существования научной и производственной базе, осуществляются научно- исследовательские и экспериментально-конструкторские разработки, все изделия могут быть изготовлены под особые требования заказчика в оптимальные сроки.

Высококвалифицированные специалисты, а так же полный внутренний контроль производственного процесса с использованием высокотехнологичного оборудования и современных технологий позволяет нам изготавливать изделия высокого качества и надежности.

Самым важным ресурсом нашей компании является конечно же наш персонал. Без сотрудников ни одна компания не может существовать и эффективно выпускать продукцию.

Компания АО "НПО "ЭРКОН" рада рассмотреть на различные должности специалистов разных направлений. Если вы специалист в свой области, есть опыт работы на производстве и понимаете основы радиоэлектроники, то рассмотрите наши вакансии, мы с радостью встретимся с вами!

билайн
Х5 Group