Отзывы сотрудников о компании Техконсалт Лимитед
Запросить отзывыКомпания «ТехКонсалт Лимитед» специализируется на разработке технической документации, преимущественно, нефтегазового оборудования, требуемой Техническими Регламентами Таможенного Союза (Евразийского экономического союза) при обязательном подтверждении соответствия. Документация разрабатывается в соответствии с утвержденными перечнями к техническим регламентам, что обеспечивает принцип презумпции соответствия. Наша сильная команда профессиональных инженеров и конструкторов,
с релевантным опытом в ведущих российских и зарубежных компаниях, обеспечивает разработку технической документации в полном соответствии с нормативно-технической документацией и правовыми актами ЕАЭС.