Quick search
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Quick search

июль 2024
Лояльность и перспектива .
Я пришла с запросом на бизнес ассистента , а получила работу пиар директора в одной развивающейся и перспективной компании.
На данный момент все устраивает. Мне подобрали все идеально и я очень быстро получила предложение . Рекомендую !!!
Меня все устроило и я довольна . Очень внимательный и четкий подход .

июль 2024
Пришла на собеседование с минимальным опытом работы, немного после выпуска из колледжа. На собеседовании были выявлены мои сильные качества и была предложена идеально подходящая и интересная мне работа. Небольшой опыт не стал проблемой — меня сопровождают и обучают. Максимально рекомендую
Всё супер, отличное место работы! Очень рада, что смогла найти такую интересную работу

Бизнес-ассистент

июнь 2024
Подобрали классную вакансию бизнес-ассистентом в одной крупной компании. Учли все пожелания, выявили сильные стороны и ответили на все вопросы. Безумно довольна найденной работой.
До сих пор здесь работаю и уходить не планирую. Всё устраивает) Рекомендую!

Руководитель методического отдела

Верхний Уфалей,
июнь 2024
При встрече была рассмотрена должность руководителя отдела. Мои сильные стороны были выявлены, мои интересы учтены, перспективы обозначены. Организация была подобрана с учетом моих потребностей, и я этому очень рада! Компетентный подход, внимательность и оперативность - ключевые характеристики агенства. Сопровождение и адаптация в первые дни работы позволили мне быстро понять главную идею организации и влиться в общий поток работы. Благодаря этому я смогла полностью адаптироваться к новым условиям и эффективно выполнять поставленные задачи. Я работаю по настоящее время и благодарна за проделанную работу! Рекомендую.
Я работаю по настоящее время и благодарна за проделанную работу! Рекомендую.

февраль 2024
Оплата труда. Функционал работы. Коллектив
Усиление коммуникации между структурными подразделениями

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,0

октябрь 2023
2,0
Новый ресторан, новое оборудование, удобное место для работы. Хорошее место расположения.
Отношение в коллективе между самими поварами и между поварами и начальством.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Quick search

Рекомендуют ли сотрудники компанию Quick search для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Quick search для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Quick search оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Quick search оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Quick search оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

«Quick Search»

Наше агентство по подбору персонала сотрудничает с предпринимателями Республики Башкортостан. Мы выбираем только тех Работодателей, которые считают, что СОТРУДНИКИ не просто человеческий ресурс для решения задач и достижения определенных целей, а СОТРУДНИКИ- это действительно ЦЕННОСТЬ Компании.

Наша задача помочь КАНДИДАТУ найти идеальное МЕСТО РАБОТЫ и идеальную для него КОМАНДУ и АТМОСФЕРУ.

Мы используем различные инструменты при подборе, чтобы изучить ЗНАНИЯ и НАВЫКИ, ДОСТИЖЕНИЯ и УСПЕХИ наших КАНДИДАТОВ. Помогаем отредактировать резюме и подготовиться к собеседованию.

Персонал агентства имеет опыт подбора в различных отраслях: оптовая и розничная торговля, дорожное строительство, ресторанный бизнес, ритейл, строительство.

Мы поможем Вам найти РАБОТУ МЕЧТЫ!

МТС
Ozon