Лояльность и перспектива .
Я пришла с запросом на бизнес ассистента , а получила работу пиар директора в одной развивающейся и перспективной компании.
На данный момент все устраивает. Мне подобрали все идеально и я очень быстро получила предложение . Рекомендую !!!
Меня все устроило и я довольна . Очень внимательный и четкий подход .
Пришла на собеседование с минимальным опытом работы, немного после выпуска из колледжа. На собеседовании были выявлены мои сильные качества и была предложена идеально подходящая и интересная мне работа. Небольшой опыт не стал проблемой — меня сопровождают и обучают. Максимально рекомендую
Всё супер, отличное место работы! Очень рада, что смогла найти такую интересную работу
Подобрали классную вакансию бизнес-ассистентом в одной крупной компании. Учли все пожелания, выявили сильные стороны и ответили на все вопросы. Безумно довольна найденной работой.
До сих пор здесь работаю и уходить не планирую. Всё устраивает) Рекомендую!
При встрече была рассмотрена должность руководителя отдела. Мои сильные стороны были выявлены, мои интересы учтены, перспективы обозначены. Организация была подобрана с учетом моих потребностей, и я этому очень рада! Компетентный подход, внимательность и оперативность - ключевые характеристики агенства. Сопровождение и адаптация в первые дни работы позволили мне быстро понять главную идею организации и влиться в общий поток работы. Благодаря этому я смогла полностью адаптироваться к новым условиям и эффективно выполнять поставленные задачи. Я работаю по настоящее время и благодарна за проделанную работу! Рекомендую.
Я работаю по настоящее время и благодарна за проделанную работу! Рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Quick search
Рекомендуют ли сотрудники компанию Quick search для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Quick search для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Quick search?
Сотрудники компании Quick search оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Quick search оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Quick search оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Quick search оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Quick search оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
«Quick Search»
Наше агентство по подбору персонала сотрудничает с предпринимателями Республики Башкортостан. Мы выбираем только тех Работодателей, которые считают, что СОТРУДНИКИ не просто человеческий ресурс для решения задач и достижения определенных целей, а СОТРУДНИКИ- это действительно ЦЕННОСТЬ Компании.
Наша задача помочь КАНДИДАТУ найти идеальное МЕСТО РАБОТЫ и идеальную для него КОМАНДУ и АТМОСФЕРУ.
Мы используем различные инструменты при подборе, чтобы изучить ЗНАНИЯ и НАВЫКИ, ДОСТИЖЕНИЯ и УСПЕХИ наших КАНДИДАТОВ. Помогаем отредактировать резюме и подготовиться к собеседованию.
Персонал агентства имеет опыт подбора в различных отраслях: оптовая и розничная торговля, дорожное строительство, ресторанный бизнес, ритейл, строительство.