Отзывы сотрудников о компании Эл-Маркет
Запросить отзывыЭл-Маркет – современный маркетплейс объединяющий в себе продукты ведущих Российских страховых компаний.
Наш сервис помогает подобрать лучшее решение для страхового агента и его клиента а так же построить свой бизнес работая с известным и узнаваемым брендом.
Наша компания сегодня:
- Партнерство с 15 страховыми компаниями.
- Более 15 000 сотрудничающих агентов.
- Свыше 1 000 000 000 довольных клиентов.
Почему с нами выгодно сотрудничать?
- Помогаем экономить и зарабатывать Мы показываем вам точные расчеты страховых компаний. Без скрытых комиссий и дополнительных обязательных страховых продуктов.А ещё мы знаем все про скидки и специальные акции от наших партнеров.
- Сохраняем конфиденциальность Политика конфиденциальности нашей компании неизменна с момента основания нашей компании, мы придерживаемся основополагающих принципов заложенных с самого старта.
- Советуем Мы поможем не только подобрать лучшее предложение, но и поделимся лайфхаками, советами и ответим на сложные вопросы понятным языком.
Информация о Эл-Маркет
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор