КС-Строй-М

Отзывы сотрудников о компании КС-Строй-М

Качественные строительные и отделочные материалы являются в прямом и в переносном смысле фундаментом

строительства. Завод ООО «КС-Строй-М» на протяжении длительного времени ведет успешную деятельность

по производству пеноблоков, керамзитобетонных и пескоцементных блоков, которые подходят для большинства

строительных работ, цель которых возвести прочные здания на века. Основным направлением нашей

деятельности является изготовление, продажа и поставка продукции. ООО «КС-СтройМ» самостоятельно

производит строительные конструкции, что является гарантией доступных цен. За годы работы нашЗавод

зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных фирм. Мы активно

работаем на российском рынке в сфере строительных материалов и на данный момент представляем собой

динамично развивающееся производство, не перестающее улучшать качество своей продукции.

Завод производит, продает, доставляет стеновые блоки в Московском регионе с 2001 года. Производство

расположено в Шелковском районе, в населенном пункте Огуднево, в 40-ка километрах от МКАД.

Банк ВТБ (ПАО)
Опрос по изучению отзывов