Отзывы сотрудников о компании НАГОРА Менеджмент
Водитель карьерного самосвала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАГОРА Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАГОРА Менеджмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НАГОРА Менеджмент для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НАГОРА Менеджмент?
Сотрудники компании НАГОРА Менеджмент оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НАГОРА Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАГОРА Менеджмент оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НАГОРА Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАГОРА Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
NAGORA Group — это группа компаний, осуществляющая деятельность по комплексному освоению месторождений твердых полезных ископаемых и реализующая проекты в области промышленного и инфраструктурного строительства.
Компетенции, которыми обладает NAGORA Group, позволяют осуществлять широкий спектр работ — от инжиниринга и проектирования до реализации EPCM-проектов и осуществления полного перечня горных работ под нужды Заказчика.
Основной особенностью деятельности NAGORA Group является реализация комплексного подхода к решению задач, стоящих перед Компанией, достигаемых за счет наличия собственной отраслевой технической, инжиниринговой и управленческой экспертизы.
Мы рады видеть в своей команде профессионалов, ориентированных на результат и обладающих высокими этическими стандартами!
Информация о НАГОРА Менеджмент
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль Управление многопрофильными активами