Отзывы сотрудников о компании Экраника
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экраника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экраника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экраника для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Экраника?
Сотрудники компании Экраника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Экраника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экраника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Экраника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экраника оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет, это компания «Экраника»! Мы собираем и устанавливаем светодиодные экраны с 2018 года, а ещё у нас свой склад в Москве.
Экраника — динамично развивающаяся компания, которая за пять лет выросла в пять раз. За годы работы установлено более 10 000 кв. м. светодиодных экранов по России.
Среди наших клиентов: Газпром, Huawei, Deworkacy, Атриум, Волгоградский музей изобразительных искусств им. И.И. Машкова, ВДНХ, Лужники и др.
Наша самая большая ценность — это наши сотрудники. Мы верим, что только в команде можно достигать настоящих успехов и двигаться к новым вершинам. Мы ценим инициативу и поддерживаем стремление к профессиональному росту.
Мы предлагаем:
Своевременная оплата труда;
Щедрые мотивационные бонусы;
Молодой, дружный коллектив, средний возраст сотрудников — около 30 лет;
Комфортные рабочие условия;
Возможность быстрого карьерного и профессионального роста.
Наша база:
Офис — небольшие опенспейсы, оборудованные всем необходимым для комфортной работы: обеденная зона, кофемашины, офисная техника и прочие прелести корпоративной жизни.
Если планируешь добираться на машине, то у нас бесплатная парковка на территории. Если пешком, то совсем скоро недалеко откроют метро.
Преимущества:
Склад и офис находятся рядом;
Эффективное управление персоналом;
Небольшой тёплый коллектив;
Быстрое согласование проектов и решений;
Если ты ищешь возможность реализовать свой потенциал в молодом коллективе с адекватным руководством и комфортными условиями труда, «Экраника» станет идеальным местом. Присоединяйся к нашей команде и расти вместе с нами!
Информация о Экраника