Отзывы сотрудников о компании Увадрев-Холдинг
Упаковщик
Менеджер по закупкам
ИТ-специалист
- Стимулировать и мотивировать сотрудников нематериально (курсы повышения квалификации, путевки на отдых)
- Использовать ресурсную базу для выпуска новых видов продукции.
Водитель погрузчика
Начальник цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Увадрев-Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Увадрев-Холдинг для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Увадрев-Холдинг для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Увадрев-Холдинг?
Сотрудники компании Увадрев-Холдинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Увадрев-Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Увадрев-Холдинг оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Увадрев-Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Увадрев-Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
ООО "Увадрев-Холдинг" - лидер лесопромышленного комплекса Удмуртской Республики.
История предприятия ведется с 1935 года, когда Совет Народных Комиссаров Удмуртии постановил открыть лесозавод в поселке Ува. На сегодняшний день территория комплекса охватывает площадь в 57 гектаров и полностью обеспечена всеми инженерными коммуникациями. Мы производим высококачественную ламинированную древесно-стружечную плиту. Производственный комплекс не перестает развиваться.
Наши «три кита» это высококвалифицированные кадры, лесные фонды, которыми располагает наша компания, а также долгосрочные партнерские отношения.
Надёжность и качество, которым наша компания следует на протяжении многих лет, выстраивая отношения с клиентами на дружелюбности и открытости, удовлетворение потребностей покупателей нашей продукции точно в срок и в соответствии с их запросами, несомненно, можно отнести к основным достоинствам нашей компании.
Миссия компании: «Надежность и качество, проверенное годами».
Выпуск продукции с высокими потребительскими свойствами, позволяющими удерживать статус престижного, конкурентоспособного предприятия, являющегося надежным поставщиком и партнером, расширение своего присутствия на российском и международном рынках.
В состав группы предприятий входят:ООО "Увадрев-Холдинг" - оптовая продажа на территории России ДСП ламинированной, ДСП шлифованной, фанеры.
ООО "Фундер-Ува" - крупнейший производитель меламиновой пленки в России. Меламиновая пленка используется для ламинирования древесных плит.
ООО “ИжПак” - продажа полипропиленовой и полиэстеровой упаковочной ленты, а также всего необходимого автоматического, пневматического, электрического и механического оборудования и инструмента, крепежных и защитных изделий для ленты со склада в г. Ижевске.
Подразделение ООО "Увадрев-Холдинг" в г. Набережные Челны - продажа ДСП, ЛДСП, ДВП, мебельной фурнитуры, фанеры, кромки и других сопутствующие материалов для изготовления мебели
Информация о Увадрев-Холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999