Отзывы сотрудников о компании Тринити Моторс
Инженер по гарантии
Удобный график. Отпускные и зп платят вовремя. Оплата части суммы корпоратива
Подарки от отделов на 23 февраля/ 8 марта
Премии квартальные или к праздникам , увеличение зп раз в год.
Увеличить мотивацию у обычных сотрудников (админы, операторы, кладовщики, слесаря).
Полис ДМС
Предоставлять корпоративный транспорт хотя бы вечером, не удобно добираться в другие части города по вечерам.
В целом приятно находиться и работать.
Наличие дресс-кода.
Администратор
Достойная заработная плата
Хороший коллектив
Специалист по обучению
Отличный коллектив, что немаловажно, удобное местоположение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тринити Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тринити Моторс для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Тринити Моторс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Тринити Моторс?
Сотрудники компании Тринити Моторс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тринити Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тринити Моторс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тринити Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тринити Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Группа компаний ТРИНИТИ МОТОРС включает в себя такие популярные автомобильные бренды, как: Skoda, Ford, Lada, KIA, Chevrolet NIVA, Peugeot, Toyota, Nissan, Datsun, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mitsubishi, Omoda, Chery, Jetour, Москвич. (г. Белгород и г. Старый Оскол)
Главный капитал и ресурс развития нашей компании – это команда ярких профессионалов: творческих, целеустремленных, успешных людей.
Каждый человек в нашей команде – высококлассный специалист с хорошим образованием, владеющий знаниями не только в профильной, но и в смежных областях, чрезвычайно энергичный и результативный.
Если Вы успешный профессионал в своей области, если Вы разделяете наши взгляды, расскажите нам о себе!
Информация о Тринити Моторс
Категория: Автомобильный бизнес