Отзывы сотрудников о компании Переводческая компания One
Разнообразные задачи в работе, получение новых практических навыков.
Увеличение премий по официальным праздникам
З/п средняя, для выпускников вузов как раз будет. Про офис не могу ничего сказать, так как компания сейчас переезжает в новый.
В сторону руководства в период работы претензий не было с моей стороны.
Редактор-переводчик
Ритм работы интенсивный. И заработная плата, которую предлагает руководство, представляется крайне не целесообразной.
Секрет
Чувство юмора начальства
Коммуникация между сотрудниками
Понимание того, что хотят от своих сотрудников
Четкий график обеда
Система адаптации, наставничество
Переводчик
2. Интересная работа и сложные проекты
3. Четкая и всегда своевременная выплата заработной платы
2. Часто бывает много работы
Переводчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Переводческая компания One
Рекомендуют ли сотрудники компанию Переводческая компания One для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Переводческая компания One для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Переводческая компания One?
Сотрудники компании Переводческая компания One оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Переводческая компания One оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Переводческая компания One оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Переводческая компания One оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Переводческая компания One оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
Переводческая компания ONE (https://perevod.one) оказывает комплексные услуги по переводу текстов и документов (с иностранных языков на русский и vice versa), услуги по проставлению апостиля и консульской легализации документов.
Среди клиентов компании крупные промышленные предприятия, компании из ГК «Росатом», Следственный комитет РФ, Аппарат Государственной думы и Совета Федерации РФ, Министерство экономического развития РФ, Аналитический центр при Правительстве РФ.
Информация о Переводческая компания One
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса