Отзывы сотрудников о компании Технологии Отопления
Менеджер по оптовым продажам
Удобное место расположения. Чистота в офисе. Отличное рядом кафе, цены от 150₽ за бизнес ланч. Все очень нравилось!!!
А так все Отлично!!!
Региональный представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии Отопления
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии Отопления для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Технологии Отопления для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Технологии Отопления?
Сотрудники компании Технологии Отопления оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Технологии Отопления оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии Отопления оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Технологии Отопления оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии Отопления оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Технологии Отопления с 2012 года осуществляет оптовые поставки оборудования и материалов для отопления и водоснабжения на территории Республики Башкортостан и по России.
Компания "Технологии Отопления" - это торгово-производственная компания, осуществляющая оптово-розничные продажи оборудования и материалов для отопления и водоснабжения (котлы, дымоходы, радиаторы, трубы, фитинги, бойлеры, насосы и пр.) Компания является производителем коаксиальных и раздельных систем дымоудаления под торговой маркой DR Thermo и производителем фасованного теплоносителя для систем отопления. Компания также располагает двумя инженерными салонами в г. Уфе.
Наши сайты:
мастер-котлов.рф
мастер-отопление.рф
Нашими клиентами являются:
- Застройщики и строительно-монтажные организации;
- Оптовые компании и дилерские сети;
- Розничные и сетевые строительные магазины, DIY розница, специализированные магазины сантехники;
- Индивидуальные заказчики для комплектации объектов под ключ.
Отличительными особенностями нашей компании являются:
- Собственное производство комплектующих;
- Прямые поставки товаров из Китая, Турции;
- Наличие конкурентных эксклюзивных дилерских контрактов на поставку оборудования;
- Проектно-монтажный центр, где предоставляются такие услуги, как:
- квалифицированные консультации;
- проектирование инженерных систем с оформлением надлежащего пакета документов;
- предварительный расчет и подбор оптимального оборудования и материалов под заданные технические требования;
- монтаж и пусконаладочные работы;
- ремонт и обслуживание котельного оборудования;
Информация о Технологии Отопления
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)