Электронный Кассир

Отзывы сотрудников о компании Электронный Кассир

3,0
2,0

Ведущий инженер отдела технической поддержки

август 2024
Отношение. Коллектив. Стабильность оплаты труда. Удалённая работа
Необходимо улучшать и развивать продукт компании. Ну и повышение ЗП

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электронный Кассир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электронный Кассир для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Электронный Кассир для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электронный Кассир оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электронный Кассир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электронный Кассир оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Автоматизируем расчетно-кассовые зоны по всей России и помогаем бизнесу упрощать взаимодействие с клиентами.

Уже более 5-ти лет наша компания предоставляет полный спектр услуг на рынке систем самообслуживания. Терминалы нашей компании можно встретить в торговых центрах, сетевых магазинах, аэропортах, салонах красоты, кинотеатрах, фитнес-клубах, кафе, гостиницах и еще более чем в 50-ти сферах бизнеса.

Надежность и ответственность — наши фундаментальные принципы. Мы стараемся расширить границы терминалов приема платежей, поэтому предлагаем автоматизировать все сферы бизнеса, работающие с физическими лицами.

20 391 отзыв
билайн