АСПЕКТ ЛИЗИНГ

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АСПЕКТ ЛИЗИНГ

сентябрь 2024
Как и все работы - это работа, на которой нужно работать. Если есть цель и мотивация, то у тебя всё получится (это про отдел продаж). Если говорить конкретно про свой отдел, то всё хорошо. Количество работы зависит от количества сделок. Как отмечалось в предыдущих отзывах коллектив дружный. Присутствует ДМС - может для кого-то важный аспект при выборе.
Есть над чем работать в плане своевременной передачи информации в другие отделы.
Хотелось бы фиксированную премиальную часть для работников, не задействованных а продажах.
Возможность работать удалённо не в сезон.

август 2024
2,7
Приятные корпоративы, подарки детям на праздники. Попытки автоматизации.
Бизнес процессы, автоматизацию, работу в целом.

Начальник отдела

февраль 2023
Комфортные условия труда, лояльное руководство, нормированный рабочий день, классная команда специалистов, веселые корпоративы
Хотелось бы компенсацию на обеды

2,0
Есть обеденная зона, своевременная оплата труда, подключение к программе СберЗдоровье (не ДМС).
Автоматизация бизнес-процессов на уровне улитки, чтобы вы понимали калькулятор для расчёта графика лизинговых платежей до сих пор в разработке. Индексации заработной платы нет. Постоянные совещания, вместо продуктивной работы. Нет возможности удаленной работы.

Руководитель проекта

февраль 2023
Полностью «белая» з/п, достойный уровень дохода; Официальное трудоустройство с первого дня; Прозрачная и честная система мотивации; Отличный, отзывчивый коллектив; Наставничество; Уважение к сотрудникам со стороны руководства; Полис ДМС; Обучение
Больше совместных корпоративных мероприятий

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
1,2

февраль 2023
Хороший коллектив, адекватное руководство, много возможностей для развития. Компания дает возможность реализации идей сотрудников.
Информационные системы

январь 2023
Откровенно, это, лучшее место в моем трудовом стаже. Компания динамично развивается благодаря выполнимым, амбициозным целям, грамотному руководству, команде профессионалов. У нас прекрасный, дружный коллектив, который отличается дружелюбностью и целеустремлённостью. Я чувствую себя звеном сильной команды единомышленников, которые профессионалы в своей сфере при этом развиваются дальше, не останавливаясь. Руководство всегда на связи, стремится помочь во всем, всегда идет на встречу и помогает обучиться новому, есть программа адаптации для новых сотрудников, проводятся бизнес-тренинги для развития, для ознакомления размещены новые электронные курсы по обучению, понятна и прозрачна система мотивации всех сотрудников. Задачи всегда интересные. Компания понравится, если вам реально хочется развиваться и зарабатывать хороший доход.
Открыть новые региональное представительства в других городах.

Работаю в компании
Работать интересно. Не без трудностей, бывает не легко, но прямо интересно. Коллектив хороший. Бывают споры рабочие, но в итоге все работают на один результат, все ведут себя адекватно. Руководство много внимания уделяет вопросам персонала. Проводится обучение как внутреннее, так и с привлечением бизнес-тренеров. В корпоративной системе есть отдельный блок с обучающими курсами. Интересные корпоративные мероприятия, когда собираются все коллеги из разных городов в одном месте. Особенно нравятся бизнес-игры, впервые с ними столкнулся здесь в АСПЕКТ-Лизинге.
Не самое удобное расположение офиса в Екатеринбурге для тех, кто пользуется общественным транспортом.

январь 2023
Динамичная компания, ежегодно набирает обороты. Если активно себя вести и показывать результат можно достаточно быстро пробиться на следующий уровень. Вообще в целом хороший коллектив, много профессиональных коллег пришли за последний год и укрепили компанию. Лично мне работать интересно, пока все устраивает.
Планы достаточно высокие, для хорошего заработка нужно поактивничать. Ну и процессы хоть и автоматизированы, но местами на мой взгляд усложнены. Говорят о необходимости сокращении срока принятия решений, но при этом есть излишний контроль. Хотя в последнее время пошли изменения, надеюсь прислушаются к разумным идеям и опыту коллег. В целом норм, все остальное на уровне.

декабрь 2022
1,2
Коллектив был хороший , именно рядовой. Оплачивали такси когда нужно было ехать куда либо , возможность командировок
Руководство слышит только себя, нет никакого выполнения данных обещаний, могут накричать на сотрудника. По их убеждению з/п выше рынка , по факту на рынке в такой же сфере есть намного интереснее предложения. Очень конфликтное руководство. По моему мнению , кандидату с опытом в лизинге , лучше рассмотреть другую компанию , если не хотите в трудовой маленький стаж работы в этой компании. Планы не обоснованно высоки (в сравнении с коллегами по рынку) Нет кухни , обязательно обедать в кафе.

ноябрь 2022
Лояльное и понимающее руководство, принимаются всевозможные идеи для развития, хороший коллектив. Своевременная выплата заработной платы
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСПЕКТ ЛИЗИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСПЕКТ ЛИЗИНГ для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию АСПЕКТ ЛИЗИНГ для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании АСПЕКТ ЛИЗИНГ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании АСПЕКТ ЛИЗИНГ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании АСПЕКТ ЛИЗИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.

Компания ООО "АСПЕКТ"-  универсальная лизинговая компания, специализирующаяся на продаже в лизинг широкого спектра имущества: от легкового транспорта до высокотехнологичного оборудования.

Одним из приоритетов нашей команды является индивидуальный подход и разработка комфортных условий для реализации задач клиента, с использованием самых передовых решений в сфере финансовой аренды.

Благодаря тесному сотрудничеству с ключевыми финансовыми партнерами, компания может гарантировать короткие сроки рассмотрения заявки и принятия решения о финансировании.

За время своей работы наша компания зарекомендовала себя как надежный финансовый партнер, способный реализовывать сложные и нестандартные проекты. Мы имеем опыт лизинговых сделок по высокотехнологичному и прецизионному оборудованию, со сроком изготовления, доставки, монтажа и пуско-наладки более 10-12 месяцев.

В настоящее время ООО "АСПЕКТ" работает как c малым бизнесом и с предпринимателями, так и с крупными предприятиями, активно развивая такие направления как медицина, сельское и лесное хозяйство, грузовой транспорт и спецтехника, лёгкая промышленность, горная промышленность, нефтегазовая промышленность,  а также содействует сбыту продукции российских производителей посредством механизмов льготного лизинга.

Филиалы Компании открыты в крупных городах РФ: Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск

ООО "АСПЕКТ" ходит в ТОП-60 лизинговых компаний России (raexpert.ru/rankings), имеет аккредитацию в Минпромторге России (minpromtorg.gov.ru)

Нашим приоритетом является:

Возможности для Вас:

- Работа в дружном коллективе молодых, амбициозных,  креативных людей, стремящихся к всестороннему развитию.

- Перспектива активного личностного, профессионального и карьерного роста в нашей команде.

- Корпоративное обучение, возможность изучать электронные курсы по интересным темам, участвовать в тренингах и бизнес-играх.

- Комфортные условия труда, социальный пакет.

Почта Банк
Росгосстрах