Отзывы сотрудников о компании СОЮЗ ШАХ
Руководитель службы персонала
Мне нравится , как компания заботится о своих сотрудниках. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и приносить пользу. Все сотрудники знают ради чего ходят на работу, и стоять с "палкой" рядом с вами - никто не будет!
Наша Компания - живой и быстрорастущий организм, а значит, что бизнес-процессы не всегда поспевают за задачами, они меняются, корректируются, вносятся правки, и надо быть гибким, менять план, а не цель.
Каждый кто ставит перед собой цель развиваться и достигать новых высот, несомненно получит такой шанс.
Мое увольнение запланированное, по причине переезда в другую страну, и для меня важно подготовить передачу дел будующему коллеге.
Резюмируя, хочется сказать, что однозначно рекомендую сомневающихся откликнуться на интересующую вакансию и войти в команду профессионалов!
Работать над каждой зоной роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗ ШАХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗ ШАХ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗ ШАХ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СОЮЗ ШАХ?
Сотрудники компании СОЮЗ ШАХ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОЮЗ ШАХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ШАХ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОЮЗ ШАХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ШАХ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.