Отзывы сотрудников о компании Завод металлических изделий
Снабженец
Руководитель службы технического обеспечения
Офис-менеджер
Специалист по снабжению
Достойная заработная плата,
ДМС- просто супер,
Бассейн Дельфин - бесплатно
Есть КОРПОРАТИВНАЯ КУХНЯ ( девчонки готовят просто ОГОНЬ) -первое , второе, салат, булочка и компот- 130р это максимум
1. Слишком много обязанностей должен делать сотрудник, а есть сотрудники которые просто получают ЗП за то что они есть ))).
2. Есть сотрудники , которые считают себя выше других ( короли и королевы ) .
такие люди есть всегда в любой организации.
ХОРОШО ТАМ , ГДЕ НАС НЕТ )))
Специалист по управлению персоналом
Слесарь механосборочных работ
Специалист по управлению персоналом
Корпоративных дух! Карьерный рост! Замечательные условия труда!
Благодарю нашу компанию за каждый проведённый день здесь.
Ведущий руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод металлических изделий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод металлических изделий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод металлических изделий для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод металлических изделий?
Сотрудники компании Завод металлических изделий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод металлических изделий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод металлических изделий оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод металлических изделий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод металлических изделий оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «ЗМИ» - компания международного уровня по производству мебели для хранения домашних вещей. Современное предприятие с бережливым подходом к производству и сильной корпоративной культурой.
ЗМИ держит руку на пульсе современных технологий, постоянно обновляет и расширяет номенклатуру выпускаемых изделий.
МЫ компания, работающая по формуле Счастливый сотрудник = Счастливый покупатель
Сейчас мы формируем команду лидеров, новаторов с прогрессивными взглядами, кто готов создавать наибольшее количества ценностей для наших покупателей.
Информация о Завод металлических изделий
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)