Отзывы сотрудников о компании Mirus Academy
Менеджер по продажам в переписке
Менеджер по продажам по переписке в чате (удаленно)
- поддержка от старшего менеджера, мгновенная помощь по любому вопросу и проблеме
- много лидов, нет простоя
- задержка зарплаты, приходилось долго общаться с руководством чтобы получить выплату
- процесс работы слишком автоматизированный и может легко выполняться чат-ботом, для этого необязателен живой менеджер
- руководство упрекает отсутствием продаж в общем чате
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mirus Academy
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mirus Academy для трудоустройства?
44.4% сотрудников рекомендуют компанию Mirus Academy для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Mirus Academy?
Сотрудники компании Mirus Academy оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Mirus Academy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mirus Academy оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Mirus Academy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mirus Academy оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Мы международный отдел продаж на удаленке, который продает продукты клиентов. В основном мы специализируемся на онлайн-обучениях(инфобизе) и продаем курсы, треннинги, наставничества лидеров индустрии.
Наши менеджеры продают более чем в 34 странах мира: США, Канада, Дубай, Индонезия, Россия, Франция и т.д.
За первый квартал 2024 года оборот наших продаж составил 108 млн рублей. Наша цель до 2026 года делать оборот продаж 700 млн рублей в месяц.