Отзывы сотрудников о компании МД
Начальник отдела кадров
Руководство мудрое и лояльное.
Секретарь-делопроизводитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МД
Рекомендуют ли сотрудники компанию МД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МД для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МД?
Сотрудники компании МД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
mostodor.ru
Общество с ограниченной ответственностью «Мостодор» (ООО «МД») организовано в 2013 году, специализируется на строительстве объектов любой сложности, осуществляет капитальный ремонт и реконструкцию путепроводов, мостов, автомобильных дорог, эстакад, труб, подпорных стен и других транспортных сооружений в различных климатических, гидрологических и геологических условиях, применяя новейшие разработки и технологии. Использование передовых технологий позволяет в несколько раз сократить сроки исполнения проекта по сравнению с аналогичными предложениями на рынке. Опытные сотрудники нашей компании качественно проведут весь комплекс необходимых работ и подготовят соответствующую документацию. Основными преимуществами наших проектов являются долговечность и экологичность возводимых конструкций, что связано с использованием только качественных и проверенных материалов.
Информация о МД
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование