ДЛС

Отзывы сотрудников о компании ДЛС

Начиналась наша компания всего с одной площадки по приему лома металла. У нас было всего несколько сотрудников, которые занимались приемом металла. А мы находили поставщиков и покупателей, организовывали доставку, занимались бухгалтерией и решали организационные вопросы. Так мы нарабатывали опыт и зарабатывали репутацию. К началу 2000-х годов у нас были свои объекты, штат, оборудование. К нам обращались предприниматели с разных регионов. Мы в идеале изучили законодательство, создали свой юридический отдел, который решает любые возникающие проблемы и вопросы. Сначала направление нашей деятельности было только поставка/реализация металлолома, но в 2004 году мы решили изменить концепцию бизнеса и теперь специализируемся на лицензировании лома черных/цветных металлов и опасных отходов. Мы знаем все о металле, мы прочувствовали кожей весь этот бизнес. И это не штамп, а реальность. Наш опыт основан на собственных победах и поражениях. Теперь мы точно знаем, как правильно вести дела, где могут быть «подводные камни» и на какие «грабли» не наступать, чтобы не тормозить развитие компании. Мы практики, а не теоретики. И хотя сейчас у нас уже есть офис и большой штат профессионалов, мы лично постоянно контролируем бизнес: проверяем свои объекты, улучшаем оснащение, повышаем квалификацию наших специалистов, внедряем новые технологии. Идем в ногу со временем, как говорится) Общий стаж нашей работы – почти 20 лет. Лицензированием мы занимаемся 13 лет. И мы даем слово, что решим любые вопросы в этой сфере.
Х5 Group
Ozon