Отзывы сотрудников о компании АРЕНА СПОРТ Московский завод металлоконструкций
Запросить отзывыКомпания АРЕНА СПОРТ Московский завод металлоконструкций - один из лидеров рынка производства и продажи сборно - разборных трибун в РФ.
"Мы производим трибуны спортивные с 2013 года, за это время нашей компанией была наработана, как производственно-техническая база, так и безупречная репутация на рынке.
При производстве спортивных трибун, мы используем материалы соответствующие ГОСТ для вашей уверенности в том, что трибуна для зрителей прослужит долго и надежно.
Доверяйте производство проверенному подрядчику".
Генеральный директор.
Преимущества работы с нами:
- Качество, соответствующее ГОСТу.
- Быстрые сроки, подстроимся под запрос.
- Собственное производство - трибуны напрямую с завода.
- За 7 лет работы - более 780 объектов.
Преимущества работы в нашей компании:
- Адекватное руководство - в компании главное это выполнение поставленных задач (политика, козни, “подковерные игры” этого всего нет в компании).
- Держать слово - умение держать слово применимо к каждому человеку в компании.
- Возможность роста - при активном развитии выбранного направления возможно расти как по должности так и по финансам.
- Дорожим сотрудниками - компания АРЕНА СПОРТ - это Российская семейная компания с европейскими ценностями, в которой сильные, адекватные сотрудники ценятся и поощряются.
- Оформление по ТК.
- График работы с 9 до 18 или 10 до 19, ты можешь выбирать.
График работы - это не всегда значит сидеть от звонка до звонка.
Например, по пятницам некоторые сотрудники едут за город и по договоренности с руководством уезжают пораньше.
- Офис в центре столицы, но большинство сотрудников работает, преимущественно, в удаленном формате.
Что для нас важно в сотрудниках:
- Честность и добросовестность.
- Желание и горящие глаза.
- Умение не сдаваться.
- Дисциплинированность и ответственность.
- Вовлечённость в процесс.
- Проактивность и яркость.
Информация о АРЕНА СПОРТ Московский завод металлоконструкций
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)