Отзывы сотрудников о компании Богемия Косметикс
Запросить отзывыBohemia Cosmetics — официальное представительство ведущих чешских косметических производителей на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Bohemia Cosmetics. Лучшая чешская косметика из Европы оптом в России и СНГ
Чешская компания Богемия Косметикс – ведущий российский поставщик чешской косметики от самых популярных чешских косметических брендов – у нас Вы можете приобрести чешскую косметику оптом и в розницу продукцию Dermacur (Дермакур), Cannaderm (Каннадерм), Mediabox (Медиабокс), Union Cosmetic (Юнион Косметик), Chemek (Хемек), Saela (Саела), 2derm (2дерм), For Life & Madaga (Фор Лайф Мадага), Syn Care (Син Каре), Le Chaton (Ля Шатон), La Chevre (Ля Шевре), Beer Spa (Бир Спа), Wine Spa (Вин Спа), Bohemia Herbs (Богемия Гербс), Bohemia Natur (Богемия Натур), Alfons Mucha (Альфонс Муха), Botanico (Ботанико), Saloos, (Салус), Boemi Cosmetica Bohemica, (Боэми), Bohemia Glass Nail File (Богемия Гласс), Nobilis Tilia (Нобилис Тилиа), Bio Agens Research and Development / BARD (Бард, Хитрый гриб, Умный гриб), Dr.Popov (Дорктор Попов), Biomedica (Биомедика), Annabis (Аннабис), FAON, (Фаон), EUD Group, Regina (Регина), Alpa (Альпа), Bione Cosmetics (Бионе Косметикс), Jeleni Luj (Елений Луй), Topvet (Топвет) и еще двадцати известных во всем мире компаний.
С 2018 года крупный поставщик на маркетплейсы OZON, Wildberries, Беру.ру