Крона Групп

Отзывы сотрудников о компании Крона Групп

Центра инновационных технологий, IT-разработки и маркетинга KRONA GROUP оказывает комплексные услуги для бизнеса. В услуги компании входят: аудит, построение отделов продаж и маркетинга, разработка сайтов и мобильных приложений, сопровождение, построение воронок продаж, разработка и внедрение программного обеспечения и другое.

Всё от идеи и её реализации, до провижения и аналитики.

KRONA GROUP - молодая и амбициозная компания. У нас есть уверенность в будущем: мы оказываем востребованные услуги, находим новые рынки сбыта, покупаем и современное оборудование и празрабатываем актуальное программное обеспечение. Компания основана в начале 2020 году группой инициативных людей с большим опытом работы, в том числе в международных проектах.

Основная ценность компании - это люди. Какой бы трудной ни была сегодня обстановка, мы заботимся о сотрудниках и наших клиентах. Мы должны быть полезны каждому.

БИЗНЕС ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДЬМИ: ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА.

Мы ищем амбициозных, заточенных на результат и самореализацию специалистов в различных областях. Нам не интересен Ваш опыт работы. Нам нужны Ваше желание, горящие глаза и Ваши цели, которые мы можем помочь Вам достичь совместно.

Наши сотрудники - предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даём зарабатывать достойно. Получить на свой счет от 100 тыс. рублей может любой специалист.

МЫ - ОДНА КОМАНДА И РАБОТАЕМ НА ДОСТИЖЕНИЕ ОБЩЕЙ ЦЕЛИ.

Мы доверяем нашим сотрудникам, поэтому вкладываемся в развитие. KRONA GROUP - это одна большая семья, где каждый человек чувствует свою важность и необходимость, ощущает командный дух и понимание общих целей. Создать атмосферу семьи и единства внутри компании непросто, но мы доказывает, что ничего невозможного нет, нужны лишь внимание и чуткое отношение к людям.

Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение.

билайн
Почта России