Отзывы сотрудников о компании SYNERGY SYSTEMS
Обучение на высшем уровне! Постоянное развитие и повышение квалификации внутри компании.
Java-программист
BIM менеджер, Руководитель проектов
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SYNERGY SYSTEMS
Рекомендуют ли сотрудники компанию SYNERGY SYSTEMS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SYNERGY SYSTEMS для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании SYNERGY SYSTEMS?
Сотрудники компании SYNERGY SYSTEMS оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SYNERGY SYSTEMS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SYNERGY SYSTEMS оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники SYNERGY SYSTEMS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SYNERGY SYSTEMS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Synergy Systems (Синерджи Системс) - надежная международная компания, сферу интересов которой представляет разработка моделей для всех этапов жизненного цикла здания; проектирование объектов широкого спектра назначения, а также поддержка моделей на этапе строительства и эксплуатации объекта.
Наша команда объединяет высококвалифицированных специалистов по всем проектным дисциплинам из 3 стран и 12 городов. Офисы компании располагаются в России (Новосибирск) и США (Вашингтон), однако рабочее пространство большинства специалистов представляет собой виртуальный офис. Использование современных облачных технологий позволяет нашей команде работать более слаженно и эффективно, чем в одном офисном пространстве.
Synergy Systems более 10 лет успешно работает над большими международными проектами в США, ОАЭ, Европе, среди которых:
❕️Javits Center - New York Stanford
❕️Medical Office Building - Palo Alto
❕️HHMI Janelia Research Campus - Ashburn
❕️QSTP Tech4 Education City Doha - Qatar
Мы предъявляем очень высокие требования к процессу и результату разработки моделей, уровень и качество которых поддерживаются обширными и строгими внутренними стандартами, которые основаны на нашей многолетней практике.
Наша команда активно участвует в развитии BIM технологии и практик.
- принимает участие в профессиональных конференциях http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=19396
- занимает призовые места в различных BIM конкурсах
⌨️️️️ http://isicad.ru/ru/news.php?news=19807
⌨️️️️ https://ardexpert.ru/project/12171
Портфолио https://drive.google.com/file/d/1xoaDf1GvLncRzVTXFPxtzqEUesYX6RVa/view
Информация о SYNERGY SYSTEMS