Отзывы сотрудников о компании CFRM
Все обсуждается и обговаривается
Замечания, ну да бывает, если не делаешь свою работу, но просто так никто докапываться не будет.
Стабильный график 2/2 стаф питание 3 раза в день
В целом очень повезло с данным местом работы
Официант
Официант
-взаимоотношения в коллективе
-условия отдыха для сотрудников,а то получается что сидишь за смену только во время приема пищи,даже если гостей нет-ты обязан стоять
-отопление в помещении.зимой безумно холодно работать,даже в 3-х слоях одежды
-отношение админов.
Повар горячего цеха
Коллектив сплоченный, каждый занимается своим делом, но и в помощи не отказывают. Отработал тут год, нареканий к получению знаний, денег и лишних смен у меня нет)
Бармен
•Так же очень зашло отсутствие перерывов!
Учитывая, что ты работаешь за баром один, в совокупности с обязанностями по ведению журналов, заказами продукции и приготовлению напитков навык и понимание time menegment’a растет на глазах, ведь в противном случае ты не найдешь времени даже для перекуса
•компетентность и заинтересованность в технологических процессах создания кофе
Если оборудование не позволяет готовить качественный кофе, начальство покажет как сделать и как на их взгляд будет правильнее, в отличии от этих заезженных стандартных рецептов
•Текучка кадров
Если у вас не задались отношения с официантом можете не заморачиваться по поводу решения проблем, так как ты уверен, что в течении месяца он уйдет или будет уволен
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CFRM
Рекомендуют ли сотрудники компанию CFRM для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию CFRM для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании CFRM?
Сотрудники компании CFRM оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CFRM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CFRM оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники CFRM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CFRM оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
CFRM - мы про вкусную еду и красивых людей!
Наша группа компаний состоит из 3 заведений:
- Mickey&Monkeys - Гороховая, 27.
- I'm thankful for TODAY - Гороховая, 24/24.
- Coffee Room Coworking - Льва Толстого, 1-3.
Быстрая карьера внутри растущего коллектива единомышленников и друзей, хорошее настроение и дружеский настрой - это то, что сопровождает наши успехи в бизнесе.
Информация о CFRM
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг