Отзывы сотрудников о компании Солотрейд
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солотрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солотрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Солотрейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Солотрейд?
Сотрудники компании Солотрейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Солотрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солотрейд оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Солотрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солотрейд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Солотрейд» - специализированный дистрибьютор на фармацевтическом рынке страны. Деятельность компании направлена на высококачественный сервис европейского уровня, максимально удовлетворяющий потребностям своих покупателей.
Компания Солотрейд была основана в 2019 году, но уже сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями фармацевтической продукции. Среди наших поставщиков компании с мировым именем и безупречным качеством продукции. В нашем распоряжении сформированная и постоянно расширяющаяся сеть партнеров, позволяющая нам обеспечивать продукцией национальных и региональных покупателей.
В компании функционирует тендерный отдел по работе с государственными предприятиями для участия в аукционах, конкурсах, запросах котировок в соответствии с федеральными законами № 44 и № 223. Наличие всех необходимых лицензий позволяет нам принимать участие как в открытых, так и в закрытых аукционах.
Наша миссия — обеспечивать население качественными медикаментами, развивать фармацевтический рынок России для сохранения здоровья людей.
Информация о Солотрейд
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки