Отзывы сотрудников о компании Николаев Антон Сергеевич
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Николаев Антон Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Николаев Антон Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Николаев Антон Сергеевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Николаев Антон Сергеевич?
Сотрудники компании Николаев Антон Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Николаев Антон Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Николаев Антон Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Николаев Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Николаев Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Мой мотор» реализует свою продукцию на Российском рынке уже более 20 лет! Мы занимаемся ремонтом и поставкой двигателей и КПП ЯМЗ/ТМЗ/КамАЗ. Основными нашими клиентами являются аграрии, строительные компании, судовая и ж/д промышленность, нефтедобывающие компании и многие другие, кто пользуется нашими двигателями. Имеем собственные производственные цеха огромной площадью, уютный офис и веселый дружный коллектив! Переходите на наш сайт www.moy-motor.ru и ознакомьтесь подробнее с нашей компанией.
Информация о Николаев Антон Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес