BUGAEV Parks & Gardens

BUGAEV Parks & Gardens

Отзывы сотрудников о компании BUGAEV Parks & Gardens

Ландшафтный архитектор

ноябрь 2024
Я работаю ландшафтным архитектором в компании Bugаev Parks&Gardens уже более трех лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест , где я работала. Интересные, масштабные , детально проработанные проекты.

Мне очень нравится вовлеченное, лояльное и понимающее руководство. Здесь всегда готовы выслушать и поддержать новые идеи. Кроме того, руководство архитектурного отдела дает ценные знания, которые не получишь в университете или на курсах. К нам часто приглашают специалистов из отрасли с мастер-классами, а также поддерживают инициативы обучения на курсах повышения квалификации.

Коллектив у нас просто замечательный! Все сотрудники дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Настоящая сплоченная команда, которая работает вместе ради достижения общих целей.

Кроме того, офис компании просто потрясающий! Дизайнерский интерьер, современная техника, уютная атмосфера.

А еще очень радует расширенный социальный пакет - ДМС, компенсация транспортных расходов при выездах на объекты, премия по итогам года, финансовая помощь во время жизненно-важных событиях и многое другое.

В целом, я рада быть частью этой компании и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное и перспективное место работы.
В компании пока отсутствует удаленный или гибридный формат работы. Я живу довольно далеко, поэтому устаю в дороге. Было бы круто, если бы ввели гибрид))

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы в компании Bugаev Parks&Gardens.
Мы также благодарны за ваши предложения по улучшению. Ваши замечания помогут нам лучше понять потребности наших сотрудников и адаптироваться к ним.
Спасибо еще раз за ваш вклад и рекомендации. Мы надеемся, что ваше дальнейшее сотрудничество с нами будет таким же успешным и вдохновляющим!

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Комфортные условия для работы, приятный график, крайне удобное расположение всего в 10 минутах от метро и отличный коллектив, который всегда придет на помощь! Мое первое полноценное место работы, для меня важно было прийти в комфортные условия и получить полноценное обучение, мне помогли максимально безболезненно влиться в рабочий процесс. Плюс есть приятные бонусы, ДМС, эстетичный офис, достойная оплата труда с возможностью роста и т.д.
Можно было бы структурировать рабочие процессы сотрудников, для более продуктивной работы.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о работе в нашей компании.
Относительно вашего замечания, мы полностью согласны с вами. Эффективность работы команды — это один из наших приоритетов, и мы постоянно ищем возможности для улучшения. Активно работаем над разработкой более четких и структурированных процессов, формируем базу знаний компании.
Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу инициативу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Агроном

Истра,
2,5
Хороший коллектив, рабочие ребята молодцы, работы выполняют старательно.
Улучшить можно многое. Как минимум корректно составлять договора, улучшить качество работы HR менеджера.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и всегда открыты к конструктивной критике, которая помогает нам расти и развиваться. Мы уже приняли меры по улучшению работы нашего HR-подразделения. Кроме того, активно продолжаем оптимизировать внутренние процессы компании, стремясь сделать их максимально эффективными и удобными для всех сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BUGAEV Parks & Gardens

Рекомендуют ли сотрудники компанию BUGAEV Parks & Gardens для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию BUGAEV Parks & Gardens для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BUGAEV Parks & Gardens оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BUGAEV Parks & Gardens оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании BUGAEV Parks & Gardens оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Bugaev Parks & Gardens – ведущая российская ландшафтная компания, которая предоставляет полный спектр услуг. Основной принцип нашей работы – внимание к деталям на всех этапах. Мы создаем уникальные пространства, которые отвечают всем стандартам качества и запросам клиентов.

Наша команда создает масштабные проекты для частных заказчиков и для девелоперов. Проекты, созданные по брендом Bugaev Parks & Gardens, ежегодно становятся победителями в самых авторитетных международных профессиональных конкурсах.

Ай-Теко (I-Teco)
Ренконс