Отзывы сотрудников о компании Яркие Знаки, компания
Дизайнер
- интересные задачи
- есть место для отдыха и обеда
- местоположение удобное
- Супер коллектив!
- Парковка далеко;
Есть место для перерыва.
Соблюдение ТК.
Соблюдение субординации с сотрудниками.
Соблюдение должностных обязанностей.
Честные выплаты заработной платы.
Решать и принимать участие в спорных ситуациях в коллективе.
Графический дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яркие Знаки, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яркие Знаки, компания для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Яркие Знаки, компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Яркие Знаки, компания?
Сотрудники компании Яркие Знаки, компания оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яркие Знаки, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яркие Знаки, компания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яркие Знаки, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яркие Знаки, компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Яркие Знаки — профессиональное и качественное изготовление рекламы. Мы предлагаем полный комплекс услуг: от предложения идеи и разработки дизайна, до изготовления и доставки рекламной и сувенирной продукции. Обеспечиваем сборку, монтаж, демонтаж рекламных конструкций. Предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание.
Наши ключевые преимущества:
высокое качество и короткие сроки исполнения заказов;
применение собственных технологических наработок в полиграфии, упаковке и сувенирной продукции;
обладание сертификатом цепочки поставок FSC (гарантия легальности происхождения и экологичности состава материалов);
членство в АКАР;
сплоченная команда единомышленников, увлеченных своей профессией.
Компания «Яркие Знаки» была создана в 2004 году. Сегодня нам доверяют крупные российские и международные рекламодатели:
Розничные торговые сети (Пятерочка, Бетховен, Реал);
Ведущие российские и мировые FMCG бренды (Балтика, Империя Пиццы, Мясницкий ряд, РЖД, Hills, Libresse (SCA), Nobel Biocare, Pierre Fabre и другие);
Компании из области финансов и страхования (Альфа Страхование, ВСК страхование, ВТБ лизинг, ОТП Банк, Промсвязьбанк, Сбербанк России);
Медиа-компании (Первый Канал, Москва 24, МУЗ ТВ);
Российские дистрибьюторы (Merlion, SsangYoung (Sollers), Автомир), компании сферы услуг, социально значимые компании (Высшая школа экономики, Красноярскгазпром нефтегазпроект, ОАО «Роснефть»).
Более подробно на нашем сайте YA-Z.RU
Информация о Яркие Знаки, компания