Отзывы сотрудников о компании Региональный Центр Развития Бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональный Центр Развития Бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональный Центр Развития Бизнеса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Региональный Центр Развития Бизнеса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Региональный Центр Развития Бизнеса?
Сотрудники компании Региональный Центр Развития Бизнеса оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональный Центр Развития Бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Региональный Центр Развития Бизнеса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональный Центр Развития Бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Региональный Центр Развития Бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Консалтинговая компания "Региональный Центр Развития Бизнеса" – это многолетний опыт в развитии отделов продаж малого и среднего бизнеса во всех регионах РФ.
С 2012 года нам доверяют внедрение нашей авторской методики компании различных отраслей, поскольку:
- 156 успешно реализованных проектов, где мы создали отделы продаж с нуля или развили уже существующие;
- средний срок вывода отдела продаж на плановые показатели – 3 месяца (увеличение прибыли >30%).
Мы не просто обещаем, а делаем! И приглашаем в команду активных профессионалов в сфере продаж и консалтинга, которым гарантируем:
- стабильный объем работы по проектам;
- удаленную работу с полной занятостью;
- всегда своевременные выплаты и соблюдение договоренностей;
- постоянное профессиональное развитие и карьерный рост.
У нас выстроенная многоуровневая технология продаж (разработчиками которой мы являемся) – присоединяйтесь к команде профессионалов, чтобы вместе реализовывать самые интересные проекты!
Информация о Региональный Центр Развития Бизнеса
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса