ЧОО Проф-Безопасность

Отзывы сотрудников о компании ЧОО Проф-Безопасность

Частная охранная организация «ПРОФ-БЕЗОПАСНОСТЬ» была основана в Новосибирске в 2004 году. На сегодняшний день Частная охранная организация «ПРОФ-БЕЗОПАСНОСТЬ» - это динамично развивающаяся и постоянно растущая компания.  Частное охранная организация «ПРОФ-БЕЗОПАСНОСТЬ» имеет ряд благодарственных писем и грамот. Для эффективного выполнения задач охранной деятельности компания оснащена служебным огнестрельным оружием и специальными средствами. В охранном бизнесе появление новых клиентов зачастую происходит благодаря положительным рекомендациям уже работающих с нами организаций. Растущее количество заказчиков говорит о сложившейся репутации компании, как надежного партнера. Клиентами Частной охранной организации «ПРОФ-БЕЗОПАСНОСТЬ» являются как российские, так и зарубежные компании. Наша цель - максимальная эффективность безопасности объектов охраны при минимизации издержек клиентов.
Neovox
Б1 (B1)