Отзывы сотрудников о компании НТТ-ИК
Много интересной работы. Дружный коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТТ-ИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТТ-ИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НТТ-ИК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НТТ-ИК?
Сотрудники компании НТТ-ИК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НТТ-ИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТТ-ИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НТТ-ИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТТ-ИК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Новые Трансформаторные Технологии - Инжиниринговая Компания», сокращенное наименование ООО "НТТ-ИК", - завод-изготовитель сухих силовых трансформаторов с литой изоляцией, токопроводов и сервисного оборудования по элегазовому оборудованию (в прошлом эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей электротехнического оборудования: трансформаторы HTT (Германия), токопроводы MGC (Швейцария), элегазовое оборудование DILO (Германия)).
Наша Компания более 10 лет предоставляет полный перечень услуг по проектированию, производству и поставке оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию для сфер энергетики, металлургии, машиностроения, железнодорожного транспорта, нефтегазовой и горно-обогатительной промышленности.
Мы ценим в своих сотрудниках открытость, активность, честность и стремление к развитию. Если Вы готовы расти и развиваться вместе с нами - мы будем рады видеть Вас в своей команде!
Информация о НТТ-ИК
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие