Peter Partner

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по маркетингу

октябрь 2025
В компании дружелюбная атмосфера и отличный коллектив. Процессы построены эффективно и все включая топ менеджмент открыты к новым идеям или мнениям. Быстрое решение проблем.
Если только расширить ДМС и почаще собираться всем в оффлайне

Fullstack-разработчик

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Приятная рабочая атмосфера, отличный коллектив. Приветствуются предложения по улучшению продукта. Очень приятно работать в web-команде)
Можно немного расширить ДМС для сотрудников, но это на будущее.

Fullstack-разработчик

Санкт-Петербург, август 2025
Интересный проект, адекватное руководство, которое всегда готово услышать, отлично выстроенная корпоративная культура и коммуникация между сотрудниками.
Хорошая техника для работы, приятный HR отдел, которому всегда можно довериться, и самое главное: отсутствие микроменеджмента и ощущение свободы в работе
Все хорошо. Заметно, что компания становится больше, выделяется больше финансирования на сотрудников, здесь действительно хочется вместе создавать что-то классное. Так как компания небольшая, нет бюрократии, присущей бигтехам, а также ощущения скованности. Надеюсь, что со временем все будет только лучше, ну и почаще собирать всех офлайн на корпоративы

Тестировщик

Санкт-Петербург, июль 2025
-Условия работы
-Сопровождение сотрудников командой HR
-Современная техника
-Стремление к росту и улучшение процессов работы
-Онбординг по погружению именно в бизнес логику
-Коммуникации между сотрудниками
-Социальный пакет

Санкт-Петербург, июль 2025
2,7
Свобода действий и решений в компании и возможность что-то придумывать
Коммуникации, планирование, общий уровень компетенций в компании, соцпакет

Influencer Marketing Lead

Санкт-Петербург, июнь 2025
В компании очень круто работает команда HR, которая сопровождает и поддерживает тебя от согласования даты выхода и в течение всего срока работы.
Большая часть команды работает на удалёнке, поэтому часто видеться с коллегами не получается.

Team Lead

июнь 2025
Работать в этой компании — ценный опыт. Особенно приятно ощущать, что твой труд действительно ценят. Руководство поддерживает открытую коммуникацию: всегда можно обсудить идеи, задать вопросы и получить обратную связь. Коллектив — профессиональный и дружелюбный, рабочая атмосфера мотивирует на развитие.
Отдельно хочу отметить четко выстроенные процессы: onboarding, обучение, понятная система задач и метрик. Это создает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Также радует гибкость — при необходимости всегда идут навстречу.
Всё отлично. В целом, компания оставляет очень положительное впечатление. Рекомендую тем, кто ищет стабильность, развитие и здоровую рабочую атмосферу.

Графический дизайнер

Санкт-Петербург, май 2025
Команда из крутых специалистов, с которыми очень приятно работать. Отсутствие давления, стресса, переработок. Дедлайны не вчерашним днём. Руководители прислушиваются к твоим идеям. Есть возможность работы удаленно с гибким началом рабочего дня. Крутой офис с вкусняшками и различными настольными играми. Корпоративы, и различные совместные активности (квизы, активные мероприятия, караоке).
Если честно то мне безумно все нравится! Компания постоянно становится лучше. Ещё бы ДМС и компании цены бы не было!

Data Engineer

Москва, апрель 2025
Удаленная работа, командные активности, отличная атмосфера в коллективе, интересные задачи
Я считаю, что все прекрасно и нет критических моментов для улучшения

Content Manager

Москва, апрель 2025
Опыт работы в компании исключительно положительный. Гибкий и поддерживающий менеджмент, ориентированный на результат. Отличные возможности для профессионального роста и потрясающий коллектив.
Добавление медицинского страхования для сотрудников могло бы улучшить условия работы.

iiko, Компания Айко

4,6
Лаборатория Касперского

Информация о Peter Partner

Сайт: https://peterpartner.net

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Peter Partner

Рекомендуют ли сотрудники компанию Peter Partner для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Peter Partner для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Peter Partner оценивают оплату труда на 4.77 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Peter Partner оценивают работу руководства на 4.88 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Peter Partner оценивают возможности карьерного роста на 4.65 из 5, на основании 26 оценок.

PETER PARTNER — это молодая продуктовая IT-компания. Мы занимаемся созданием собственных финтех-продуктов в сегментах B2B и B2C и ведем полный цикл развития продукта: от идеи и разработки до выхода на стабильную прибыль.

Мы — команда профессионалов, готовых помочь с трудной задачей в понедельник утром и классно провести время в пятницу вечером. Agile-подход для нас означает не только эффективное планирование и гибкость в создании продуктов, но и прозрачность взаимоотношений внутри команды и вовлеченность каждого в общее дело.

Мы реализовали систему автоматизации трейдинга для крупных торговых брокеров. Нашими веб-платформами и приложениями для Android и iOS пользуются сотни тысяч человек по всему миру. Проекты коммерчески успешны и стремительно растут, а мы расширяемся и беремся за воплощение новых идей.

Свои продукты мы создаем с помощью Kotlin Multiplatform, Node.JS, TypeScript, Docker, MongoDB, ClickHouse, AirFlow.

Мы ценим смелые идеи и способность взять ответственность за их реализацию. У нас линейная структура: каждый выражает свою позицию, влияя на продукты, задачи и результаты. Мы ставим перед собой сложные и амбициозные задачи, поддерживаем эксперименты и тестируем гипотезы. Финансируем развитие и обучение сотрудников, постоянно ищем способы усовершенствовать наши рабочие процессы и повысить уровень комфорта и удовлетворенности команды.

Неформально встречаемся в онлайне и офлайне, вместе смотрим конференции, учимся и отдыхаем: любим разнообразный досуг от кулинарной студии и квизов до катания на сап-серфах и квадроциклах.

Мы быстро растем и открываем новые интересные вакансии. Присоединяйся к команде Peter Partner!

Условия труда 4,9
Коллектив 4,9