октябрь 2025
В компании дружелюбная атмосфера и отличный коллектив. Процессы построены эффективно и все включая топ менеджмент открыты к новым идеям или мнениям. Быстрое решение проблем.
Если только расширить ДМС и почаще собираться всем в оффлайне
сентябрь 2025
Приятная рабочая атмосфера, отличный коллектив. Приветствуются предложения по улучшению продукта. Очень приятно работать в web-команде)
Можно немного расширить ДМС для сотрудников, но это на будущее.
август 2025
Интересный проект, адекватное руководство, которое всегда готово услышать, отлично выстроенная корпоративная культура и коммуникация между сотрудниками.
Хорошая техника для работы, приятный HR отдел, которому всегда можно довериться, и самое главное: отсутствие микроменеджмента и ощущение свободы в работе
Все хорошо. Заметно, что компания становится больше, выделяется больше финансирования на сотрудников, здесь действительно хочется вместе создавать что-то классное. Так как компания небольшая, нет бюрократии, присущей бигтехам, а также ощущения скованности. Надеюсь, что со временем все будет только лучше, ну и почаще собирать всех офлайн на корпоративы
июль 2025
-Условия работы
-Сопровождение сотрудников командой HR
-Современная техника
-Стремление к росту и улучшение процессов работы
-Онбординг по погружению именно в бизнес логику
-Коммуникации между сотрудниками
-Социальный пакет
июль 2025
2,7
Свобода действий и решений в компании и возможность что-то придумывать
Коммуникации, планирование, общий уровень компетенций в компании, соцпакет
июнь 2025
В компании очень круто работает команда HR, которая сопровождает и поддерживает тебя от согласования даты выхода и в течение всего срока работы.
Большая часть команды работает на удалёнке, поэтому часто видеться с коллегами не получается.
июнь 2025
Работать в этой компании — ценный опыт. Особенно приятно ощущать, что твой труд действительно ценят. Руководство поддерживает открытую коммуникацию: всегда можно обсудить идеи, задать вопросы и получить обратную связь. Коллектив — профессиональный и дружелюбный, рабочая атмосфера мотивирует на развитие.
Отдельно хочу отметить четко выстроенные процессы: onboarding, обучение, понятная система задач и метрик. Это создает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Также радует гибкость — при необходимости всегда идут навстречу.
Всё отлично. В целом, компания оставляет очень положительное впечатление. Рекомендую тем, кто ищет стабильность, развитие и здоровую рабочую атмосферу.
май 2025
Команда из крутых специалистов, с которыми очень приятно работать. Отсутствие давления, стресса, переработок. Дедлайны не вчерашним днём. Руководители прислушиваются к твоим идеям. Есть возможность работы удаленно с гибким началом рабочего дня. Крутой офис с вкусняшками и различными настольными играми. Корпоративы, и различные совместные активности (квизы, активные мероприятия, караоке).
Если честно то мне безумно все нравится! Компания постоянно становится лучше. Ещё бы ДМС и компании цены бы не было!
Зарплаты по популярным должностям в Peter Partner
Content Manager
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
апрель 2025
Удаленная работа, командные активности, отличная атмосфера в коллективе, интересные задачи
Я считаю, что все прекрасно и нет критических моментов для улучшения
апрель 2025
Опыт работы в компании исключительно положительный. Гибкий и поддерживающий менеджмент, ориентированный на результат. Отличные возможности для профессионального роста и потрясающий коллектив.
Добавление медицинского страхования для сотрудников могло бы улучшить условия работы.
IBS
КРОК
2ГИС
PETER PARTNER — это молодая продуктовая IT-компания. Мы занимаемся созданием собственных финтех-продуктов в сегментах B2B и B2C и ведем полный цикл развития продукта: от идеи и разработки до выхода на стабильную прибыль.
Мы — команда профессионалов, готовых помочь с трудной задачей в понедельник утром и классно провести время в пятницу вечером. Agile-подход для нас означает не только эффективное планирование и гибкость в создании продуктов, но и прозрачность взаимоотношений внутри команды и вовлеченность каждого в общее дело.
Мы реализовали систему автоматизации трейдинга для крупных торговых брокеров. Нашими веб-платформами и приложениями для Android и iOS пользуются сотни тысяч человек по всему миру. Проекты коммерчески успешны и стремительно растут, а мы расширяемся и беремся за воплощение новых идей.
Свои продукты мы создаем с помощью Kotlin Multiplatform, Node.JS, TypeScript, Docker, MongoDB, ClickHouse, AirFlow.
Мы ценим смелые идеи и способность взять ответственность за их реализацию. У нас линейная структура: каждый выражает свою позицию, влияя на продукты, задачи и результаты. Мы ставим перед собой сложные и амбициозные задачи, поддерживаем эксперименты и тестируем гипотезы. Финансируем развитие и обучение сотрудников, постоянно ищем способы усовершенствовать наши рабочие процессы и повысить уровень комфорта и удовлетворенности команды.
Неформально встречаемся в онлайне и офлайне, вместе смотрим конференции, учимся и отдыхаем: любим разнообразный досуг от кулинарной студии и квизов до катания на сап-серфах и квадроциклах.
Мы быстро растем и открываем новые интересные вакансии. Присоединяйся к команде Peter Partner!