Межрегиональный Консалтинговый Центр

Отзывы сотрудников о компании Межрегиональный Консалтинговый Центр

Делопроизводитель

Бывший сотрудник
Хороший офис в центре города, белая зарплата, лояльное обучение новых сотрудников, руководство профессионалы своего дела, дружный и сплоченный коллектив, обеды за счет за компании, великолепные поездки совместные поездки, тренинги и корпоративы. Интересная и разнообразная работа.
Современная, надежная и развивающаяся компания.
Не хватает своей кофемашины, шоколадок и печенек для сотрудников.

Юрисконсульт

ноябрь 2024
уютный комфортный офис в центре города, полное соблюдение трудового кодекса, белая заработная плата, питание за счёт компании, классный молодой коллектив, с которым интересно проводить время не только во время работы, но и в нерабочее время. Действительно надёжная компания.
кофемашина и снеки приветствуются, туалетную бумагу можно купить получше

Начальник юридического отдела

ноябрь 2024
Официальное оформление, белая зарплата все как и обещали на собеседовании. Хороший дружный коллектив, приятный бонус - вкусные обеды за счет компании. Компания стремится расти и развиваться, того же ждет от сотрудников, создавая для этого условия. Да, кстати, индексация зарплат тут тоже регулярная.
Было бы здорово если бы была зона с печеньками и кофемашиной.

Секретарь-делопроизводитель

август 2024
Отличная компания! Офис в центре города, что очень удобно.Удобный график. Своевременная выплата заработной платы, адекватное руководство, в кабинетах делают современный ремонт, обеды оплачивает компания! Всем рекомендую!
Все очень хорошо, коллектив классный и дружный. Регулярно посещаем семинары за счет компании.

Помощник юриста

апрель 2023
1,5
Офис находится в центре, пожалуй единственный плюс,мутное руководство, странные функции, не оформляют сразу, походите три дня и тогда посмотрим, за три дня можно разгребсти бесплатно кучу работы, на рабочее место наведены камеры, чай пить нельзя, говорить нельзя, какой то режимный объект
Можно улучшить все, а главное отношение к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональный Консалтинговый Центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональный Консалтинговый Центр для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональный Консалтинговый Центр для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Консалтинговый Центр оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Консалтинговый Центр оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Консалтинговый Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

ООО ПКО «Межрегиональный Консалтинговый Центр» - юридическая компания, которая успешно работает с 2017 года на рынке консалтинговых услуг.  Нашей ключевой компетенцией является оказание широкого спектра услуг юридическим лицам в сфере конвейерного управления массовой дебиторской задолженностью.

Мы являемся высокотехнологичной компанией и реализовываем самые современные и эффективные стратегии взыскания на высоком профессиональном уровне в строгом соответствии с законом.

Мы используем лучший мировой опыт для достижения целевых результатов и автоматизации ключевых бизнес процессов.

МТС
Ozon