Тренинговая компания СОЛЬ

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Тренинговая компания СОЛЬ

август 2024
Огромным плюсом компании является ее руководство. Очень помогает в работе, когда руководмтели тебя слышат. Дружный, поддерживающий коллектив. Оперативная обратная связь по твоей работе - как развиающая, так и поощрительная.
Удаленный формат работы еще с допандемийных времен) все процессы налажены для работы на дистанте
Нет таких вещей.
Ну возможно раз в год встречаться очно на ДР компании или НГ)

Сентябрь 2024
Спасибо за позитивную обратную связь) на счет корпоративных мероприятий обсудим с УП

Менеджер проектов

декабрь 2024
Удивительно комфортная для меня команда.
Сейчас тренд на заявления: с нами комфортно, у нас экологичное общение, мы дружелюбные и открытые.
Но в реальности это редкость - а вот в Соль это очень похоже на правду)
Это первая команда, принимая в которую, меня попросили познакомиться с ценностями компании и уже после этого принимать решение. Не в условия оффера, не про что-то еще, безусловно, важное - а в ценности.
На такие вещи начинаешь обращать внимание, когда работать только про деньги уже мало). Хотя с условиями оплаты – тоже все ок.
Вкладываются в обучение, вкладываются в развитие.
Наверное здесь не про "что улучшить", здесь наверное про особенности компактных команд с амбициями и периодом роста: много разноплановых задач, меньше автоматизации, чем могло бы быть. Но это и возможность)

Декабрь 2024
Спасибо, дорогой коллега, за твой отзыв

ноябрь 2024
Удаленная работа, уникальный коллектив, человечное руководство, возможность роста, интересные задачи, непрерывное обучение сотрудников, своевременная выплата зп. Очень комфортно и интересно работать в Соль. Ценности компании не просто прописаны ради красного словца, а действительно являются базой, на которой строятся все коммуникации, процессы и решения, как внутри команды, так и с клиентами. В компании высокие стандарты, которым хочется соответствовать. Работа в Соли вдохновляет и точно делает меня лучше.
В компании регулярно проводятся стратсессии и индивидуальные беседы с каждым сотрудником, на которых все возможные улучшения обсуждаются, а затем реально(!) внедряются.

Декабрь 2024
Спасибо за твой отзыв, коллега!

октябрь 2024
Очень комфортный и дружный коллектив, коммуникации внутри которого, соответствуют ценностям компании. Есть возможности обучаться и развиваться, тебя слышут и всегда дают корректную обратную связь. Уровень профессионализма коллег всегда восхищал, благодаря чему, с удовольствием предлагаю необходимые решения и услуги клиентам, не сомневаясь в результате.
Есть возможность работать из любого удобного места и города.
ЗП и бонусная часть всегда выплачивалась вовремя и это немало важно!)
все что можно улучшить, пристально рассматривается после опроса о вовлеченности и предлагаются решения, в разработке и реализации которых участвут весь коллектив. Это очень круто!

Октябрь 2024
Дорогой коллега, спасибо за твой позитивный отзыв)

октябрь 2024
Мне нравится всё! Прекрасные адекватные руководители, которые слышат своих сотрудников и всегда идут навстречу; замечательные коллеги, здоровая и дружелюбная атмосфера в коллективе; Интересные задачи - я как специалист расту вместе с компанией, у меня появляются разнообразные творческие задачи; возможность работать удаленно и гибкий график; классные интересные корпоративы; человеческое отношение по всем параметрам, любой вопрос можно решить
Создавать меньше спешки. В остальном это не работа, а клад какой-то

Октябрь 2024
Про спешку - приняли, будем работать)

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Дизайн и графика
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

август 2024
Открытый, дружелюбный коллектив. Своевременная выплата зарплаты. Внутренее обучение на высоком уровне. Внимательное отношение рукводства.
Меня все действительно устраивант. Я рада работать в компании

Октябрь 2024
Дорогой коллега, спасибо за твой отзыв о компании

июль 2024
Очень дружелюбный коллектив, своевременная выплата зарплаты. Руководство заинтересовано в развитии команды, что в своё время помогло сильно прокачать навыки в L&D. Однозначно рекомендую!
Меня всё устраивает, просто пришло время двигаться дальше.

Октябрь 2024
Спасибо за позитивный отзыв) Всем нам надо двигаться дальше)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренинговая компания СОЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренинговая компания СОЛЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тренинговая компания СОЛЬ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

СОЛЬ - новая тренинговая компания, объединившая команды Key Soultions и Puzzle Group в 2022 году под новым названием.

С помощью тренингов, симуляционных игр, исследований и оценки персонала мы помогаем организациям сделать своих сотрудников высококлассными специалистами, грамотно внедрить современные технологии ведения бизнеса, оптимизировать каждый этап работы и стать по-настоящему эффективной компанией.

О нас:

• 12 лет на рынке;

• более 30 высококлассных тренеров-консультантов;

• 80% повторных обращений клиентов;

• трижды финалист Премии Trainings (в 2016 как Puzzle Group, в 2019 и 2020 как Key Solutions).

Миссия компании: Мы делаем наш деловой мир более цивилизованным – гуманным, этичным и эффективным. Современный бизнес для нас – это тот, в котором уважение и человечность не противоречат достижению результата, и мы верим, что обучение и развитие – ключ к этому;

Наш подход к работе с персоналом: Мы строим с людьми отношения, основанные на доверии, уважении и самостоятельности.

Наши ценности:

1. Партнёрство и Забота

Мы выстраиваем со всеми партнёрские отношения на основе доверия, ответственности и заботы об интересах партнёра.

2. Непрерывное развитие и улучшение

Мы выполняем свою работу осмысленно, постоянно задаваясь вопросами, для чего нужен каждый процесс и можно ли его улучшить. Каждый из нас находится на своём месте и делает свою работу лучше остальных, но в то же время мы работаем вместе.

3. Человечность

Мы уважаем себя и людей вокруг: наше время, границы, свободу, профессиональные качества и личность. Именно уважение определяет любое наше взаимодействие.

Нашими клиентами являются Альфа-банк, ВТБ Страхование, Сбербанк, Сургутнефтегаз, РОСАТОМа, ВЭБ-лизинг, сети магазинов Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, OTP банк, ТЦ Ривьера, Ланцет, Tele2 и многие другие.

В сотрудниках мы ценим гибкость, стремление к высокому качеству во всём, клиенториентированность, нацеленность на развитие.