Отзывы сотрудников о компании Тренинговая компания СОЛЬ
Удаленный формат работы еще с допандемийных времен) все процессы налажены для работы на дистанте
Ну возможно раз в год встречаться очно на ДР компании или НГ)
Менеджер проектов
Сейчас тренд на заявления: с нами комфортно, у нас экологичное общение, мы дружелюбные и открытые.
Но в реальности это редкость - а вот в Соль это очень похоже на правду)
Это первая команда, принимая в которую, меня попросили познакомиться с ценностями компании и уже после этого принимать решение. Не в условия оффера, не про что-то еще, безусловно, важное - а в ценности.
На такие вещи начинаешь обращать внимание, когда работать только про деньги уже мало). Хотя с условиями оплаты – тоже все ок.
Вкладываются в обучение, вкладываются в развитие.
Есть возможность работать из любого удобного места и города.
ЗП и бонусная часть всегда выплачивалась вовремя и это немало важно!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренинговая компания СОЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренинговая компания СОЛЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тренинговая компания СОЛЬ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Тренинговая компания СОЛЬ?
Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Тренинговая компания СОЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Тренинговая компания СОЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тренинговая компания СОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
СОЛЬ - новая тренинговая компания, объединившая команды Key Soultions и Puzzle Group в 2022 году под новым названием.
С помощью тренингов, симуляционных игр, исследований и оценки персонала мы помогаем организациям сделать своих сотрудников высококлассными специалистами, грамотно внедрить современные технологии ведения бизнеса, оптимизировать каждый этап работы и стать по-настоящему эффективной компанией.
О нас:
12 лет на рынке;
более 30 высококлассных тренеров-консультантов;
80% повторных обращений клиентов;
трижды финалист Премии Trainings (в 2016 как Puzzle Group, в 2019 и 2020 как Key Solutions).
Миссия компании: Мы делаем наш деловой мир более цивилизованным – гуманным, этичным и эффективным. Современный бизнес для нас – это тот, в котором уважение и человечность не противоречат достижению результата, и мы верим, что обучение и развитие – ключ к этому;
Наш подход к работе с персоналом: Мы строим с людьми отношения, основанные на доверии, уважении и самостоятельности.
Наши ценности:
1. Партнёрство и Забота
Мы выстраиваем со всеми партнёрские отношения на основе доверия, ответственности и заботы об интересах партнёра.
2. Непрерывное развитие и улучшение
Мы выполняем свою работу осмысленно, постоянно задаваясь вопросами, для чего нужен каждый процесс и можно ли его улучшить. Каждый из нас находится на своём месте и делает свою работу лучше остальных, но в то же время мы работаем вместе.
3. Человечность
Мы уважаем себя и людей вокруг: наше время, границы, свободу, профессиональные качества и личность. Именно уважение определяет любое наше взаимодействие.
Нашими клиентами являются Альфа-банк, ВТБ Страхование, Сбербанк, Сургутнефтегаз, РОСАТОМа, ВЭБ-лизинг, сети магазинов Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, Oysho, Massimo Dutti, OTP банк, ТЦ Ривьера, Ланцет, Tele2 и многие другие.
В сотрудниках мы ценим гибкость, стремление к высокому качеству во всём, клиенториентированность, нацеленность на развитие.
Информация о Тренинговая компания СОЛЬ
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса