Отзывы сотрудников о компании Гончаров Александр Николаевич
Запросить отзывыПРОМ-КАТАЛОГ.РУ - интернет-магазин промышленного и профессионального оборудования
Наша компания занимается продажей, монтажом и пусконаладкой промышленного и профессионального оборудования с 2011 года.
За это время коллектив нашей компании вырос не только количественно, но и профессионально. Специалисты нашей компании готовы ответить на все интересующие вопросы клиентов по оборудованию, а также осуществить монтаж и пусконаладку оборудования "под ключ".
Основные категории оборудования нашей компании: сплит-системы, отопительные котлы, водонагреватели, насосы, холодильное и пищевое оборудование.
Приоритетными брендами компании являются: Ariston, Ballu, Baxi, Bosch, Buderus, Daikin, Fondital, Fubag, Grill Master, Grundfos, Kentatsu, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy Industries, Navien, Polair, Protherm, Siberia, Toshiba, Vaillant, Volcano, Wilo, Zanussi, Ариада, Полюс, МХМ.
Наш дружный коллектив ждет тебя.
Информация о Гончаров Александр Николаевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие